如何自行更換YAMAHA空濾?

笨雞 2007-8-31 22:40 只看這個作者

回覆 #8 kazim 的文章

傳動小海綿跟馬力有關係???如何自行更換YAMAHA空濾?4711
是聽誰說的阿如何自行更換YAMAHA空濾?6847
頂多增加傳動箱進氣.讓裡面散熱好點...
我沒裝那塊小海綿已經3萬多公里了
車還不是活的好好的如何自行更換YAMAHA空濾?8466
j76223 2007-8-31 23:07 只看這個作者

回覆 #21 arai6933 的文章

那是防止讓傳動系統,跑髒東西進去的!!原廠是說能延長傳動系統的壽命
笨雞 2007-8-31 23:49 只看這個作者

回覆 #22 j76223 的文章

這我當然知道...
之前有時候我連傳動蓋都沒裝如何自行更換YAMAHA空濾?7224
我的建議是
最好是給機車行換比較好...

如果你的技術到達一定水準
自己換也可以^^"
原文由 ph4586 於 2007-8-31 16:20 發表

還有隨車工具怎麼使用阿?又沒有把柄,下雨洗車時都很麻煩不知放哪裡。

第一張圖是當螺絲起子用時!
第二張是拆火星塞的用法!
都不太好用,不過需要時,有總比沒有好
至於放哪,不都放車廂嗎?

這樣用

如何自行更換YAMAHA空濾?2966

如何自行更換YAMAHA空濾?4987

回覆 #25 ken771230 的文章

原來是要組合起來用喔如何自行更換YAMAHA空濾?3817
以前都不知道...

回覆 #24 築地之光 的文章

那你本身給車行換過嗎?
如果有可以請教你給車行換過的行情價嗎?

回覆 #27 aj8645 的文章

給車行換小海綿+空濾差不多300左右!!
因為是消耗性的東西....
自己DIY..長期下來!!
也可以省一筆錢如何自行更換YAMAHA空濾?1776

小天鵝趴趴走
用八號T桿加六角十字起子…起子端要大頭的哦!
這樣大概六十元就可以搞定了!
右手請安份…再快也不能飛...
louis 2007-9-1 22:49 只看這個作者
YAMAHA的車子很多都是用十字的螺絲的,大部份不用衝擊起子是打不開的。

很困擾為什麼YAMAHA不改進這點,只為了賺維修錢嗎..??

雖然目前已有一些車改成螺栓來鎖,數量還是不多,唉.....如何自行更換YAMAHA空濾?3644