Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]

回覆 #19 Mnfa 的文章

愛車分享在SYM版內爬文就有嚕...話說沒人幫忙置頂= =
整偏移過去  感覺蠻亂的....你直接過去發帖...這篇我再幫你移除...
這樣可以嗎?
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
Mnfa 2007-8-30 20:34 只看這個作者
原文由 qaz770208 於 2007-8-30 18:16 發表
愛車分享在SYM版內爬文就有嚕...話說沒人幫忙置頂= =
整偏移過去  感覺蠻亂的....你直接過去發帖...這篇我再幫你移除...
這樣可以嗎?

您是說叫我在http://forum.jorsindo.com/viewth ... A%E5%88%86%E4%BA%AB
發文嘛??

我聽不太清楚你講的話
SYM版..不就是這個版嘛?
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
阿榮 2007-8-30 20:45 只看這個作者
藍大說的是把愛車圖貼到愛車分享區那一篇!
現在只要沒有改裝等過程的!純粹貼圖的話!
就是貼到愛車分享區那一篇!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
蠻好看的,不錯歐!
恭喜換新車摟!!!
囧.....真的'聽不懂?
爬個文有這麼困難...第2頁而已
給你連結吧....
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14014&extra=page%3D2
下次先自己找好不好.....Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]2525
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
Mnfa 2007-8-30 21:46 只看這個作者
原文由 qaz770208 於 2007-8-30 20:57 發表
囧.....真的'聽不懂?
爬個文有這麼困難...第2頁而已
給你連結吧....
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
下次先自己找好不好.....Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]8756

拍謝!
我剛是爬"愛車分享"
結果沒東西= =

[ 本文最後由 Mnfa 於 2007-8-30 21:51 編輯 ]
阿....BMW...Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]584
我就差最後一個W,就是超完美車牌了 318-BM*   Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]5810
後天放假回去照幾張愛車相片貼在愛車分享區好囉,

[ 本文最後由 kook530 於 2007-8-30 21:57 編輯 ]
我今天也牽了一台黃色的ZR,可是我發現右邊後視鏡會有異音
你們的會嗎
Mnfa 2007-8-30 23:02 只看這個作者
原文由 kaigim2001 於 2007-8-30 22:22 發表
我今天也牽了一台黃色的ZR,可是我發現右邊後視鏡會有異音
你們的會嗎

怪聲音= =
我沒什注意
會不會是後視鏡沒鎖緊
慢慢鬆掉的聲音

我剛牽車時
它就沒鎖好
恭喜牽新車哩Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6011
好好愛護他吧Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]7397
話說  ZR的後碟系統有點歸毛..Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]6993