Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]

我跟你一樣也是買白色的喔 8/1 入手 不過騎了1200多公里 還滿舒適的
不過我發現在後輪附近會有金屬敲擊聲 騎去原廠詢問 是後碟卡鉗和來另片
之間的間隙過大 是設計上的問題 目前只能等待原廠的處理措施了
你的會嗎???

回覆 #11 mei01312002 的文章

我的也會~
廢CBS更明顯
你8/1號牽車
是不是596開頭?

回覆 #11 mei01312002 的文章

您所指的那聲音是不是輕帶煞車會有一個很小聲的感覺像干涉撞到的聲音
慢慢轉後輪又沒有
如果是這樣
那是正常的
很多重車的前碟煞輕帶煞車滑行都會出現這種聲音

回覆 #12 seraphim 的文章

不是喔 還是老闆幫我挑的 >發囉發<
總之很好記的 呵呵

至於那各聲音 不太像13樓大大所說的 官方說法
是說在受到震動過大 來另片會碰撞到卡前所產生的聲音
自己也試過 凡是路面坑洞過大 那各聲音就會隱隱出現了
原文由 mei01312002 於 2007-8-30 11:17 發表
不是喔 還是老闆幫我挑的 >發囉發<
總之很好記的 呵呵

至於那各聲音 不太像13樓大大所說的 官方說法
是說在受到震動過大 來另片會碰撞到卡前所產生的聲音
自己也試過 凡是路面坑洞過大 那各聲音就會隱隱出現了

車牌發囉發?
我覺得你應該會錯意了
seraphim大說的應該是引擎號碼
Mnfa 2007-8-30 17:31 只看這個作者
原文由 喬巴老弟 於 2007-8-30 01:30 發表
酷喔~~請問你牽車子花了多少錢呢??Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]2606

我媽認識老闆
本來算辦到好67000
但後來被我媽坳到最後是
68000辦到好(含1500防盜+一個2000的大鎖)
至少比原來送的爛大鎖好= =
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
318這頂我放的下阿...我是06的FT改ZR車廂...
怎麼會放不下咧?
鏡面向前...輕鬆關上....不之大大怎麼放的....Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]2317

另外愛車分享有專屬區域   麻煩轉貼圖置愛車分享串
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
Mnfa 2007-8-30 17:47 只看這個作者
原文由 qaz770208 於 2007-8-30 17:45 發表
怎麼會放不下咧?
鏡面向前...輕鬆關上....不之大大怎麼放的....Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]1985

恩!!我後來請我同學幫我搞
原本我放是會擠壓到
但是還是可以放

我同學交我
把安全帽往後傾一點放就好了
Mnfa 2007-8-30 17:51 只看這個作者
原文由 qaz770208 於 2007-8-30 17:45 發表
怎麼會放不下咧?
鏡面向前...輕鬆關上....不之大大怎麼放的....Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]2590

請問您所說的
愛車分享串
在哪??
那我這篇要完全移到那邊摟?
BIG13 2007-8-30 18:10 只看這個作者
好一台正點的BMWFighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]856 那一頂限定版安全帽有點女性化的感覺Fighter ZR 新車分享[8/31 幫我評鑑]1366
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹