小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)

原文由 tn707582 於 2007-8-28 19:36 發表
剛剛也去裝了 悍將前土除唷
感覺很不錯說
謝謝大大的改裝唷
小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)49 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)6991

哪裡~
有幫到你的忙很高興小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3701
原文由 ilovedarkony 於 2007-8-28 20:44 發表
大大

你到底有多少燈阿?小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)7318

比電子花車還花

你平常都有在開嗎??我想警察看到應該會"關照"你車吧@@"

沒有常常全開啦小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)9523
而且看到警察基本上是全關的狀態小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)6418
不然根本就是叫他們來攔我的小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)5775
夢幻五星級電子花車小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)8526 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)4308
玩JR 2007-8-28 22:09 只看這個作者
無言了..你高興就好小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3030
JR改缸車+...後12吋
只有一個帥字可以形容小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)1660   

也很佩服大大的勇氣小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)5662

是我應該不好意思騎出去小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)1665
我的小家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/cnrtv/

小老婆汽機車俱樂部/研究中心 » TALK! » 各種簽到專區 » 住鶯歌附近的朋友來簽到唷^^

回覆 #1 loveboa4ever 的文章

想請問樓主...
你的大燈罩上方的led是如何粘上去?
採用哪種led條?
另外問一個新手問題..
交我貼圖...@@"
原文由 nsr19850623 於 2007-8-28 22:37 發表
想請問樓主...
你的大燈罩上方的led是如何粘上去?
採用哪種led條?
另外問一個新手問題..
交我貼圖...@@"

我圖片中有說明阿
用的材料很普通 就是一般T10規格的LED*2
用熱溶膠在中間朝兩邊方向粘上去就OK了 :)
貼圖請愛用站內上傳功能小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)7151
發文或回覆時請看下方有個"上傳新附加檔案"功能
按瀏覽選擇想貼的圖片即可 要注意圖的寬度不能超過640喔小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)4704
同樣身為GP車主的我
看到樓主的車我只能說讚!小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)2913
只能說整台車改的非常顯眼

整體來看起來還不錯~

只是覺得貼紙好像有點太多了@@
還滿不錯看的!!

前面開關超多的...感覺像戰鬥機!

GPC歡迎你的加入...哈哈哈

我們搞燈系的車友超少的!!

PS~大大的後土除是FT的還是RX110的??

[ 本文最後由 乂哈雷乂 於 2007-8-28 23:49 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊