小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)

原文由 加菲喵 於 2007-8-28 01:31 發表
樓主的車是不是有停在東吳大學附近啊
常在貴陽街看到的說...

阿勒 被你發現了...我在那附近上班
你是不是騎一台車身旁邊有加菲貓的鐵克諾
我也常看到你小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)2390
原文由 小次 於 2007-8-28 00:46 發表
哦哦哦
我看到眼睛都花啦小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)2004
就算不開燈也夠亮的了XD
有常常被警察杯杯關照嗎?

算還好啦 頂多一個月被攔一次小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)437
我現在頭上好像長了雷達一樣= =
警察會在哪邊出現大部分都被我猜到小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)8035
TRYLH 2007-8-28 08:57 只看這個作者
昨天沒回這篇文,今天來補回小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)4121
我只能說看完整體,的確很符合大大資料寫的來自......
尾燈的木葉蝸牛很有~獨特感
左邊的亮燈開關整體,我真的也只能說帥小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)353
因為有一點點飛機儀表複雜按鈕的小帥感覺(還能躲警察杯杯小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)4639 )
覺得整台車裝那些LED的錢花費好大
對4卡鉗NT$2000元!?這個我好想要小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)7947
專業也來自經驗的累積
原文由 vino88868 於 2007-8-27 23:21 發表
好帥啊~~看起來功能好多喔~小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)5965
載七辣一定不錯~小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)737

你講到我的心痛處....
朋友都虧我說 你車子什麼都有了
就是後座缺個妹小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)5465
原文由 TRYLH 於 2007-8-28 08:57 發表
昨天沒回這篇文,今天來補回小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)8121
我只能說看完整體,的確很符合大大資料寫的來自......
尾燈的木葉蝸牛很有~獨特感
左邊的亮燈開關整體,我真的也只能說帥小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3248
因為有一點點飛機儀表複雜按鈕的小帥感覺(還能躲警察杯杯小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)1552 )
覺得整台車裝那些LED的錢花費好大
對4卡鉗NT$2000元!?這個我好想要小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)9964

哪個卡鉗是我朋友網路上買的 含運2500
不過貨送到 他一看就說:阿怎麼這麼小顆
感覺很遜耶(人家拍賣上面都寫是小螃蟹了小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3496 )
然後他說那2000賣你好了 我當然就收下了小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)5785
拿到熟識的車行請他幫我安裝 沒跟我收錢小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)2073

全車led料錢初估一下大約是1800-2000元左右
原文由 泛黃的日記 於 2007-8-27 23:49 發表
很讚   小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)8467
很佩服你這麼有創意   小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)2218
尤其開關部分   真是嚇人...

感謝分享   小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)9088

最近有想要做一個蓋子 把開關都蓋起來
不然住家附近的一些死小孩 天天跑來玩我的開關
我都怕被玩壞勒小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)646
TRYLH 2007-8-28 09:37 只看這個作者

回覆 #61 loveboa4ever 的文章

也順便回一下大大#60的文
有認識這種朋友真好~~~
卡鉗小我個人反而蠻喜歡的因為"樹大會招風"
(不管有牌沒牌我還是怕會被拆走......小小的比較不顯眼咩)
重點是"制動效果"優秀就好啦!

對~在寶島上的好奇的居民是很可怕的
之前印象中有看過某大大PO文說,新車被人研究
最後那些人搖一搖車,結果=倒車+人跑無處抓......那車主會哭吧!
裝個蓋子是明智之舉阿~~~~~~小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)825
專業也來自經驗的累積

回覆 #62 TRYLH 的文章

因為開關位置是排列成3角形的樣子
實在想不太道有什麼東西可以剛剛
好蓋住開關又不顯得突兀 各位先進
請給我一些意見吧小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3600
改的真是沒話說!   完成度很高 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)8001
我想問一個問題....防水度ok不ok 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)6291

不過大大改的真是太猛了
一句話:    嘆為觀止   小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)4373
原文由 jkl00482017 於 2007-8-28 11:57 發表
改的真是沒話說!   完成度很高 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)9619
我想問一個問題....防水度ok不ok 小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)6524

不過大大改的真是太猛了
一句話:    嘆為觀止   小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)6954

有阿 當然有防水 直接丟到水裡都會亮喔
其實LED的防水性本來就不錯
先用銲錫把LED的接腳跟電線焊在一起
然後塗上一層厚厚的防水膠(水管工常用~)
然後纏上大力膠帶
在貼上一層壓克力泡綿膠帶
最後套上熱縮套管就完成了小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)308

食人魚燈條就沒那麼麻煩了 原本就有防水
就只要在兩側的電線端加強防水就可以了小弟的GP全車視覺改裝 圖多(70P)3642

[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2007-8-28 12:54 編輯 ]