關於煞車皮品牌

来源: j76223 2007-8-26 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
12 6738
大大們我上次參加速克達嘉年華,在現場A到YAMASIDA競技型煞車皮,有大大用過嗎,我目前是使用K&S的,或是大大能提供風評更好的煞車皮給我參考嗎!!發問無罪~~不爬文才有罪

[ 本文最後由 j76223 於 2007-8-27 15:09 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
YAMASIDA在網拍有看到店家在賣~
至於好不好用就不知道了...
而更好的...爬文吧!大概只能這樣~
fsds 2007-8-27 02:20 只看這個作者

回覆 #1 j76223 的文章

版上其實沒有這個牌子煞車皮的資訊.所以爬不到

可以拍個照片放上來.效果會好些

[ 本文最後由 fsds 於 2007-8-27 08:00 編輯 ]
原文由 fsds 於 2007-8-27 02:20 發表
版上其實沒有這個牌子煞車皮的資訊.所以爬不到

明晚10點如果沒有人提供資訊.我就砍文了.有疑義再PM我

不好意思~

請問一下~

明晚十點就要砍文的依據何在?!!!

版規嗎?!!!
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
fsds 2007-8-27 07:32 只看這個作者

回覆 #4 ricky_pen 的文章

我沒說非刪不可.好吧.就先看看情形.

大家都沒人講或者講的都是閒聊.我覺得這個問題.會變成無實義

這樣可以嗎?有問題.請到校長室提問.這裡講這些不適宜.你沒看到我說"有疑義PM我嗎"?

[ 本文最後由 fsds 於 2007-8-27 07:55 編輯 ]

回覆 #4 ricky_pen 的文章

你好像對我們都很有意見....
有意見到校長室來說...不用再別人的版面來質疑...
浪費空間....要說請到校長室來.....
講的好像你很行....有問題到校長室來談阿...
回一堆沒意義的....很強嗎?....
砍文依據...."大大能提供更好的煞車皮給小弟嗎!!"這句就可以讓這篇文章砍了...
過時的文章沒人回也是可以砍了....
你還想說什麼....一味的反對....不然你提供更好的意見阿...你來管理阿...
不然你回的也是廢話+灌水....
有問題...到校長室開文阿....

相信你所表現的...是否代表你想證明你來管會比我們利害...

[ 本文最後由 qaz770208 於 2007-8-27 09:05 編輯 ]
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
原文由 qaz770208 於 2007-8-27 08:46 發表
你好像對我們都很有意見....
有意見到校長室來說...不用再別人的版面來質疑...
浪費空間....要說請到校長室來.....
講的好像你很行....有問題到校長室來談阿...
回一堆沒意義的....很強嗎?....
砍文依據...."大大能提供更好的煞車皮給小弟嗎!!"這句就可以讓這篇文章砍了...
你還想說什麼....一味的反對....不然你提供更好的意見阿...
不然你回的也是廢話+灌水....
有問題...到校長室開文阿....

別怒別怒

有些人就是不看板規 就這樣質疑囉

小朋友的話 就當小朋友過去吧

真的不懂耶 酸別人都可以無所謂

別人酸他就一定回擊到底 這什麼道理?

酸別人就可以過去就算了 別人酸他就不一樣?

我在校長室說過了 小老婆 應該不是幹版吧?

那為何可以因為自己看什麼東西不高興 就赤裸裸的大力抨擊?

個人主義? 誰才比較個人主義?

今天這東西你覺得不好 有必要這麼大力抨擊?

抨擊這麼大 誰才比較個人主義?

我想在這裡的大家 用國貨 比較少 

但有些國貨 也是不錯的東西

來這裡交流 不就是 不想捨棄掉那些不錯用的國貨?

6012r 不就是個很好的例子!?

交流 不是說看哪個東西不高興 就可以直接說阿濫阿什麼之類的吧?

哪裡不好 實際用過 說出來就好 有必要這麼酸?

酸人可以 酸你不行 那小老婆都給你一個討論好了

還何必交流? 

反正不懂的終究不懂 現在的新人 少數好像都這樣吧!?

[ 本文最後由 mb750713 於 2007-8-27 10:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我不知道競技版的煞車皮是什麼顏色的,我之前用的是同一個牌子,
煞車皮是藍中帶一點紫色 ,不知道是道路版還是競技版,
用過的感覺是比原廠的來另片差,要比之前提早煞,要不然煞不太住,
我的感想是下次不想再用它,比國產的來另片貴一點,效果不是很好,
我的車是RV150DX,煞車整套是原廠的,使用在前碟煞.
給你參考看看.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fsds + 1 替他感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

YAMASIDA的我有用過我是用藍色的(我G4原廠卡鉗用)
藍色的要溫度上來時煞車才會感覺很敏感
剛裝上去的時候因為YAMASIDA他的煞車皮做得沒有很平
所以導致沒煞車= ="
後來就用砂紙自己磨平後就感覺煞車皮很不錯
耐高溫到550度C

可是現在台南找不到我要的YAMASIDA原廠G4卡前用的了
TO ricky_pen :你真是莫名其妙...沒人回答  難道就放著不管,讓他沉下去一直佔版面嗎??小老婆妳家開的??
大家好