摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??

回覆 #10 nane 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:56 編輯

真的摩多堂有出GTR的HID嗎!?
大大有裝?
很早以前

GTR出的時候就有出原廠的HID

不知道啥時就沒看到了

[ 本文最後由 fredpipp001 於 2007-8-27 22:20 編輯 ]
aw962j 2007-8-27 00:21 只看這個作者
如果真的出的話~
那改裝上去結果打鳥被警察抓...
這筆帳要算在誰的頭上?
畢竟是原廠出的改裝品~
不可能是非法改裝呀!
非常矛盾摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??3106
這種問題我早碰過了

我裝魔多堂出的燻黑燈殼

碰到警察 警察說你這都不是原廠的

我說我這都是原廠的 機車行可以叫的到

還是用原廠塑膠帶子的

警察完全不信 還一附很想開單的樣子

我最後說這真的原廠的 你開了也沒用 是真的 他就看一看走掉了

但是 這真的是很矛盾的問題
allice 2007-8-27 19:31 只看這個作者
雙HID 感覺很棒耶  可是價格就..摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??6556   有保固嘛  K數不知道可不可以任選摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??8103
摩多堂出的 是否可以通過車檢呢??摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??7953

驗車會過嗎??摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??8628

回覆 #12 fredpipp001 的文章

你的圖過大我可以理解..............(因為會看不清楚是吧!!)

只是小弟給你良心的介意!!

你拿手機或數位相機!照下來在po一下!!(照那個部份就好!!)

畢竟規定還是要照著走..........

回覆 #16 evo6661292 的文章

目前知道沒裝魚眼的都不會過........光散的都太嚴重了!!
疑! 我看到了這張圖上面還有

GTR專用原廠的LED燈跟避震器改裝品

不曉得這些東西是不是還找的到耶摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??4465

因為很少聽過看過GTR原廠改裝部品...大都是勁戰比較多點@@

呼呼 這張圖內容還真不錯
科技始終來自於人性
圖片是轉至一俐車業家族中的

HID再右邊第三個

這個圖的資訊是很早就出了

在還沒要驗魚眼之前出的

所以現在已經好像沒看到HID了

摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??3869

摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??1661
一利那個力克

說話好白目

可是技術又沒話說

想借他的GTR來騎看看說

一直慫恿我買車

重點是...叫我買噴射VION摩多堂是否出了GTR直上的雙HID??7930