﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】

来源: 外觀 oiab1001 2007-8-25 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 10739
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:13 編輯

這是今天剛從網拍買到的的透明G5後煞車燈殼
透明的燈殼加上G5後煞車原廠的反射面還不錯看
[ 本文最後由 oiab1001 於 2007-8-26 20:27 編輯 ]

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】298

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】551

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7824

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】1298

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】6134

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】9186

﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】5380
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
lujanshain + 1 有圖有真相
e18802292 + 2 增廣見聞
squaresoftps2 + 1 感謝分享
幻象小祐 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆44

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:13 編輯

終於出了
我剛剛也再網拍看到
準備下訂單了
等者上2圈光圈
太棒了﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】1998
感謝大大分享
akimoto 2007-8-25 22:46 只看這個作者

有間隙  還好啦
因該不至於進水!!.....
還是透明的比較好看!!
GP8122 2007-8-25 22:47 只看這個作者

好酷喔! 加分 網拍一個大約賣多少
  謝謝
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:14 編輯

出了﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】9991
終於出了...我就是在等透明的燈殼= =
光陽終於出了~
感動啊﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7208
原文由 GP8122 於 2007-8-25 22:47 發表
好酷喔! 加分 網拍一個大約賣多少
  謝謝

我看的的價錢是加宅配大概500多
我不能公佈 在哪看到

請各位板友 見諒 ﹝分享﹞G5後煞車燈殼【透明】7870

這組....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 15:14 編輯

小弟在某岡山地區的
鄉下地方機車店有看到
店裡有兩組的說
價格也蠻不錯的說!n_n!

小弟買兩百多 嘿嘿
還是托人家買比較划算...
GFive 2007-8-26 00:21 只看這個作者

怎不用個側面照
臭阿普不幫我訂就對了
#_______#

回覆 #1 oiab1001 的文章

縫隙會不會進水啊.能不能用水試試看看啊..