Fighter繼電器價錢?

来源: 電系 aj8645 2007-8-25 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 4876
話說為我的G4 方向燈LED化真是一番波折
起初先是新手不知道市售LED繼電器要注意防水
結果就掛了...
之後想說用水泥電阻會比較習慣打方向燈有聲音
結果又因為有恆亮所以水泥電阻會過熱...
有人建議我換成FT的繼電器...
不知道版上有沒有人G4改用FT繼電器過啊?
一顆大概多少啊?車行是說200-300不知道這價錢合理嗎?

唉唉,這種為車奔波的感覺真的很不好耶...

網友回覆4

跳到指定樓層
你有多問幾車行嗎??
還是跑去改裝精品店看看?
我是不知道
aj8645 2007-8-25 20:32 只看這個作者

回覆 #2 FLA7872002 的文章

目前我問到最低的就是料200囉...Fighter繼電器價錢?9872
感覺還可以接受...
原文由 aj8645 於 2007-8-25 17:20 發表
話說為我的G4 方向燈LED化真是一番波折
起初先是新手不知道市售LED繼電器要注意防水
結果就掛了...
之後想說用水泥電阻會比較習慣打方向燈有聲音
結果又因為有恆亮所以水泥電阻會過熱...
有人建議我換成FT的繼電器...
不知道版上有沒有人G4改用FT繼電器過啊?
一顆大概多少啊?車行是說200-300不知道這價錢合理嗎?

唉唉,這種為車奔波的感覺真的很不好耶...

LED方向燈繼電器約250~400那不等
JR的應該也可以FT也不錯!
因為都是LED型的方向燈
一邊燈亮起來才0.3安培
電子街買的六顆LED才耗0.03安培,原鎢絲燈要0.83安培,差0.8安培喔!
所以四顆差下來就3安培了耶!省了不少電
剛才才幫R1Z弄的,車主買的LED,超省電的啦

http://www.wretch.cc/blog/evan770121
aj8645 2007-8-26 12:11 只看這個作者

回覆 #4 evan20210 的文章

恩恩...我朋友剛好有一顆FT的繼電器
拿來用用看...Fighter繼電器價錢?5819