fighter 150 油門

来源: 心得 熊霸天下 2007-8-25 09:57 只看這個作者 |閱讀模式
10 4699
請問一下各位大大...你們FT的油門會不會很重阿??

我感覺我的油門好重fighter 150 油門4034

每次跑山路的時候催油門都會催到手很痛fighter 150 油門8609

請問各位FT的車友們...會嗎??

網友回覆10

跳到指定樓層
油門比較緊吧
會手痛..那  
換軟一點的手把套fighter 150 油門109
油門重!?還是緊!?
不會是油門線沒潤滑好吧,比起我家5~6年車,輕很多呀!?

爬山路本來就要比較重催油門了呀,每台車都一樣呀。
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
ccdsaf 2007-8-25 12:11 只看這個作者
還是你指的是上坡很無力要狂吹油門?
FT本來爬坡就比較沒力啦
車重,又是4V的
小弟每次跟朋友出去殺虎頭山
就只能眼睜睜看著朋友的2V R1-125衝在我前面= =|||
我不這麼覺得耶....
另外跑山路4V車的確沒有2V車快....
但同級4V...fighter是傲視群雄...扭力最強...g5  150也比不過!!
4V的車山路裡面FT真的算快了....
油門緊應該是因為在爬山吧...
因為我的小黑在平地騎很正常...
上次要騎去台中都會的時候...
騎上去就明顯的變的緊了...
原文由 gso-1019 於 2007-8-25 12:32 發表
我不這麼覺得耶....
另外跑山路4V車的確沒有2V車快....
但同級4V...fighter是傲視群雄...扭力最強...g5  150也比不過!!

真的嗎?看了新出來的G5 150馬力有13.2匹我還嚇到了說…
想說我們大家的強悍的悍將還輸1匹不知會不會輸掉…
但扭力應該不輸吧…
小老婆:FIGHTER 4V 150EFI VIP
購入日期:96-08-13
里程數:1200KM
MAX SPEED:108 KM/HR
熄火次數:2
更換ECU後熄火次數:0
電瓶:10號
ECU:已換
油管:已換
軸馬力~~13.2那是軸馬力囧...大家離題了~~請回正題吧
感覺狀況和我的大眼悍將一樣耶"很難轉"
反而我老爸的迪爵油門超好轉的
這個原因我問過店家
他說很正常阿
我同學的f1也很順
哀~是命fighter 150 油門193
啪啪 2007-8-26 02:37 只看這個作者
我的也是很難轉
好險我不是車王... 因為我朋友的都很順 想說我買到握把車王了......