難道三陽風雲150真的沒有辦法裝靠墊嗎?

来源: 其他 ivansuperman 2007-8-23 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
5 4791
因為女朋友說腰會酸

我想到了加裝一個小靠墊

不過三陽並沒有合適給風雲150用的小靠墊

好不容易問到一間機車材料店有幫人家處理

但是他們又不准我全程觀看焊接小靠背椅墊的過程@_@

只能重新再找一家

現在找到一家還不錯的機車材料店

卻又找不到焊接小椅墊的店家@@

請問擁有三陽風雲150的大大們

你們有人有裝小靠墊嗎?

去哪邊裝比較好呢?

我住在台北縣^____^

不知道加上小靠墊還有焊接費用總共是多少錢才合理呢?????

網友回覆5

跳到指定樓層
louis 2007-8-26 01:15 只看這個作者
除了焊接之外,你可以去找車床工廠,請他們幫你訂做一個後靠墊座,自己再買任一車種的靠墊鎖上去就可以啦...一定比市面上賣的很單薄的"鐵枝靠背"來的堅固多了....:)

回覆 #1 ivansuperman 的文章

我之前也是騎風雲150的...我記得網拍上有一家有賣後靠背....那是他們自己針對風雲系列車種設計出來的...全部都是用螺絲鎖的我記得好像鎖三顆吧...兩顆鎖在後扶手那裡...看起來剛性應該夠...你有時間到網拍上找找看...
冷門的車款都可以裝了
更何況是風雲
有心土炮的話什麼樣的車都能裝…難道三陽風雲150真的沒有辦法裝靠墊嗎?5762
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
p.m 2007-8-26 14:44 只看這個作者
三重大智街   重陽路4段口
有一家   機車貨架燒焊的店家:)
星期天沒開
剎那間    展現實力
我車上有裝這個東西
這是在網拍買的
針對新風雲車款設計的
支撐座是賣家請工廠定做的
蠻厚蠻堅硬的
裝一年了
沒生鏽也沒變形
當初也是跟您一樣也是因為女朋友才去裝的
下面一些圖片給您參考看看

難道三陽風雲150真的沒有辦法裝靠墊嗎?5136