Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷

来源: 開箱 sungshu 2007-8-23 15:15 只看這個作者 |閱讀模式
5 4222
有鑑於~~
路上車禍太多~
在朋友的建議下~於是購買了一雙
保護自己的裝備
也就是手套x1
開箱囉~~
不過是5月買的~~
還不錯唷
不過價錢也~~很不錯= =++
愛騎快車的人
性命也要顧唷
雖然技術好但是別人的技術~~就~~Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷850 Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷9955

還是小心點好~~

[ 本文最後由 sungshu 於 2007-9-17 13:01 編輯 ]

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷5112

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6195

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6123

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6203

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷2382

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷4404

網友回覆5

跳到指定樓層
rokin 2007-8-24 23:31 只看這個作者
請問大概多少錢呢Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6243
似乎是名牌呢

ADC真是一門學問阿
sungshu 2007-8-25 19:49 只看這個作者
原文由 rokin 於 2007-8-24 23:31 發表
請問大概多少錢呢Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6876
似乎是名牌呢

沒記錯的話
應該是3K多吧?

有點久了忘記了~~
不管便宜還是貴…手套是一定要的啦!Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷2430

布手套多少還會有些挫傷、而皮手套不僅服貼舒適、撲街下去磨、對手的保護性只有棒!Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷1448

為什麼我會這樣說…因為我昨天才去撲街啦Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷9714

[ 本文最後由 Federer神樣 於 2007-8-26 11:13 編輯 ]

Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷8145
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)

回覆 #4 Federer神樣 的文章

馬路狀況多,多保護總沒錯!
人沒太大狀況就好。
sungshu 2007-8-27 09:29 只看這個作者
原文由 Federer神樣 於 2007-8-26 11:11 發表
不管便宜還是貴…手套是一定要的啦!Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷6684

布手套多少還會有些挫傷、而皮手套不僅服貼舒適、撲街下去磨、對手的保護性只有棒!Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷2605

為什麼我會這樣說…因為我昨天才去撲街啦Dainese防摔手套~大家要敗一雙唷4186

呵呵
人沒事
才是重點~~@@