終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)

来源: 心得 ethan979 2007-2-8 16:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 15926
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:05 編輯

今天幫朋友的G5裝定位燈
歷經了千辛萬苦
手邊只有光陽附的工具包
不斷嘗試摸索,耗時近1小時
非常不熟練的把車頭的鎖點全部拆下來
裝的是4晶粒 T10 LED終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)3849
心得是.....真的難拆死了
前斜板甚至延伸到側邊的所有鎖點都要拆下
前輪後"擾流風洞"上面還有4個黑色的東西,不是螺絲
要用拔的,極難拔還割傷了手指= =
還有那兩塊定位燈座,也是搞了半天才拆下來
(它還用黏的,螺絲拆了還拔不下來)
總之還是完成了,成就感十足
但是....完成照因為太興奮忘了拍終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)3550
有一張圖啦
要拆到像這樣燈才裝的上去

終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)648

終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)5819

終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)4556

終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)5078
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Bandit + 1 辛苦了,第一張照片很有價值。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆38

跳到指定樓層
Bandit 2007-2-8 16:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:05 編輯

辛苦了,先謝謝分享照片
當小燈座縮到裡面去的時候,就只能像板大一樣拆光光才能裝好
真的很不建議去裝下面那兩顆小燈,太麻煩了!(怒!!)
以下是我的個人有關G5小燈座的心得分享,請參考

性格決定命運,細節決定成敗!

回覆 #2 Bandit 的文章

呵 你的文章我看過啦!
也是因為你的那句"後方有線組也確定有過電"
我才會下定決心去拆的
雖然真的比想像中難很多
但畢竟還是完成囉
還要謝謝你的經驗分享呢!

Bandit 2007-2-8 16:52 只看這個作者

啊 ! ethan979兄不客氣啦,大家互相分享交流.....
我真的佩服你,因為要拆那麼多我實在很懶。等哪一天有空再慢慢跟我的G5算這筆帳,哈哈
你有趁這次機會把小燈座固定嗎?以免將來要換燈泡又縮了.....
總之先恭喜你換裝完成。

回覆 #4 Bandit 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:06 編輯

沒有耶...我壓根兒忘了這件事0.0
(如果我朋友下次要拆我大概也不想幫了)
哈哈哈...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:06 編輯

來一張發光的圖給大家聞香吧~!終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)7959

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
timma 2007-2-8 19:48 只看這個作者

嗯,看到G5實車時就覺得小燈會很難裝,果然如此@@
感謝分享測試照~

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
Bandit 2007-2-8 22:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:07 編輯

剛剛用三秒膠黏死的方法把鬆動的第二三小燈座固定,這才順利安裝上去......很無奈啊

終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)7136
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:07 編輯

嗯嗯,我看到Bandit的圖了
我也把小燈亮的圖PO上來了
剛叫朋友照一照傳給我的= =
看來Bandit也成功啦
不同的是,我不是用三秒膠固定法
以後要是換燈還要再拆一次........|||

定位燈3顆果然看起來比較完整漂亮...終於把G5兩顆定位燈裝上去了(新增定位燈亮圖)7770

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡