HID3000K(R1-125)已補圖了

来源: 外觀 ALBBRT 2007-8-22 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
6 4146
已經把圖片補上來了 請大大門慢慢看

[ 本文最後由 ALBBRT 於 2007-8-23 18:24 編輯 ]

HID3000K(R1-125)已補圖了5837

HID3000K(R1-125)已補圖了3707

HID3000K(R1-125)已補圖了3084

HID3000K(R1-125)已補圖了7020
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
sportsing + 2 有圖有真相
lee510724 -2 那我先扣兩分欠著~~你PO圖我會加倍還你 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

網友回覆6

跳到指定樓層
sam1110 2007-8-22 22:29 只看這個作者
標題很爛...什麼都沒說清楚....車種??

而且未縮圖...
車種呢!?標題改一下吧~不然會被扣分喔
WRC一看到還以為是世界拉力賽咧HID3000K(R1-125)已補圖了5879
akimoto 2007-8-22 22:41 只看這個作者

回覆 #1 ALBBRT 的文章

你想表達什麼...??

把標題改一改吧...  雖然很想小扣一下..

但務請盡速修改內容+標題!!
nfs996 2007-8-22 23:27 只看這個作者
都大學部的會員了
別犯這樣的小錯誤吧...
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
如果要po車照...那這篇可以砍了...請po在愛車分享討論串....
如果有施工圖...就可以開新標題
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
這是HID嗎?

縮圖可以用小畫家, 可以按寬高比例 降50%50% 自行選擇