FIGHTER ZERO特式版

来源: 其他 agito0924 2007-8-21 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
97 25969
在某雜誌(昨天出刊的那本)內頁看到的FIGHTER ZEROFIGHTER ZERO特式版8218
說真的應該是X'pro惡搞的車 吧,那個龍頭真是...好想把那個頭砍掉...還我螳螂頭阿FIGHTER ZERO特式版1120
不過看起來前碟都會換用ZR版的浪花226了
不過黃黑的配色真棒還有閃電形的貼紙,不知道否是後碟車就是了FIGHTER ZERO特式版251
====================================
更新內容:
seraphim大發現左邊無油缸不是後碟車款
Rongbin指出此為FT最後一版
====================================
FT系列要結束了阿...FIGHTER ZERO特式版2780  

若有不適合請PM我更改

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-8-21 23:42 編輯 ]

FIGHTER ZERO特式版1993
參與人數 12經驗值 +22 收起 理由
sumole + 2 圖能證明一切..謝謝分享
lg359635 + 2 感謝分享
鱔魚 + 2 MIO 125 哈哈
eric19850629 + 1 零分!還是要給零分!
熊八 + 2 原創...但是我囧了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆97

跳到指定樓層
呃?! MIO加上FIGHTER 會 等於 ZERO?!!

這是真的嗎???

好醜啊.............
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

Hanket 2007-8-21 21:10 只看這個作者
= =
這個是SYM KUSO惡搞???
話說~還是他又要改版了?
FT改很大的說~~價錢又是狂漲漲漲
VIP的省由目前觀望中XD~
期待VIP的熄火問題趕快得到解決~
如果這就是ZERO的話
那我真是大大的鬆了一口氣
不要剛買車就給我重大結構變更...
這外型....果真要接受有點困難
這台ZERO沒有後碟
眼尖的各位注意到沒
他左邊沒有油缸~!!!!

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-8-21 21:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
agito0924 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天阿
他是嫌fighter賣的太好
打算讓他業績一落千丈嗎= =
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
殭屍翔 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

aw962j 2007-8-21 21:29 只看這個作者
不過這對要改把的人會很好吧~
只需小修改就可以了~
應該還有其他特別的地方吧?!
不只那顆頭才對...
如果真的只有那顆頭改變...
那我想對SYM的人說~
不用這麼趕流行吧~
這是我們俗稱的拼裝車FIGHTER ZERO特式版7526
休閒風配一對鷹眼大燈
還蠻KUSO的
還是今年流行混搭風FIGHTER ZERO特式版5787
原文由 aw962j 於 2007-8-21 21:29 發表
不過這對要改把的人會很好吧~
只需小修改就可以了~
應該還有其他特別的地方吧?!
不只那顆頭才對...
如果真的只有那顆頭改變...
那我想對SYM的人說~
不用這麼趕流行吧~
這是我們俗稱的拼裝車FIGHTER ZERO特式版3460

應該是座墊.後靠背那些可以增加RV休閒風的東西吧...
要RV也最少來個大風鏡吧~mio的太小了啦FIGHTER ZERO特式版9535
就如同他廣告文案上的字一樣FIGHTER ZERO特式版6272

[ 本文最後由 agito0924 於 2007-8-21 21:35 編輯 ]
夜仔 2007-8-21 21:37 只看這個作者
說真的...
好醜喔
好像有些暴改阿台會把125車頭換成這樣然後到處炫燿
我看過不下數十次了...

如果它換成原本的頭
個人覺得配色跟直接附後靠背是很棒的設計

(以上為個人主觀)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
FIGHTER ZERO特式版543 挖勒!!SYM在惡搞喔...!!
不過黃黑配還蠻讚的FIGHTER ZERO特式版3030
那個小擋風板不如搞大一點=  =+