請問大大如何保養新肥鵝排氣管??

bmmer 2007-2-9 23:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:00 編輯

我是洗車後打蠟,順便幫排氣管按摩一下.....

我是擦邊條油耶,也可以擦輪胎還有黑色殼那種,很亮遇到雨也不太容易掉喔@@+
噴蠟是很亮  不過不常洗車的話反而黏更多灰塵....
有時灰塵也洗不掉請問大大如何保養新肥鵝排氣管??2539

也弄過潤滑油噴  不過很快就蒸發掉了  沒甚麼用..

機油到是第一次聽過  拿來塗塗看請問大大如何保養新肥鵝排氣管??8396
我是買輪胎蠟來擦拭…效果也是不錯啦請問大大如何保養新肥鵝排氣管??7976
kb3210 2007-2-10 12:14 只看這個作者
機油抹在排氣管上遇熱會產生空氣污染...
不建議使用!
愛車也是要為環保多盡一份心力吧!
記得舊討論版上有人交過如何讓舊生鏽管子奐然一新~可以回去爬一下~
愛車小白即將屆滿3歲囉~
t-max 2007-2-10 13:31 只看這個作者
我是用輪胎油
效果不錯喔請問大大如何保養新肥鵝排氣管??1030
I am B-suit Rider!
原文由 t-max 於 2007-2-10 13:31 發表
我是用輪胎油
效果不錯喔請問大大如何保養新肥鵝排氣管??4720

用輪胎油~~跑起來會不會有燒油的味道啊~~
排氣管溫度一高~~應該什麼油都一樣了吧

回覆 #10 blackgo93 的文章

就像豬油一樣~~讓後面的人輪胎吃機油!!請問大大如何保養新肥鵝排氣管??3891
小弟我是用WD40直接噴上去啦
不會有滴落的問題
防銹效果也很不錯
只是在完全乾掉時
排氣管會冒煙請問大大如何保養新肥鵝排氣管??2229