Fighter前煞車好鬆阿

che123 2007-8-21 13:41 顯示全部回文

回覆 #28 t3131638 的文章

非常感謝這位大大所提供的照片Fighter前煞車好鬆阿8352
謝謝您!!!Fighter前煞車好鬆阿859
t3131638 2007-8-21 17:45 顯示全部回文

回覆 #31 che123 的文章

老兄  你太誇張了....
有必要這麼感動嗎Fighter前煞車好鬆阿365
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
To 開版的同學:
                      若是您所指的"鬆", 是指煞車間隙過大的話, 小弟我建議您可以換改裝的剎車拉桿, 因為改裝的剎車拉桿其與油缸接觸的那一端, 比起原廠的拉桿來的長, 可有效的減少煞車間隙, Thanks.

回覆 #30 che123 的文章

你根本就是空氣沒放乾淨
別人講你就一直說知道有看過
我也換過金屬油管
拉桿根本就沒辦法按到底
按到底前輪胎都鎖死了
seraphim 2007-8-21 18:50 顯示全部回文
兄弟....
你是去巡過了沒啊?
覺得你好像在這回文加績分的
還有覺得鬆,回油螺絲看一下,沒鎖緊也會觸底
winrage 2007-8-21 19:38 顯示全部回文
恩~感覺上再灌水!
一次全回覆就好呃......

答案都有了~! 但後大半一直東拖西扯

過幾天也要幫自己的愛車升級仿B對四,搭上原廠橡膠油管以及原廠總泵,原廠拉桿!
來試試看是不是會鬆到脫褲子!Fighter前煞車好鬆阿7608

[ 本文最後由 winrage 於 2007-8-21 19:39 編輯 ]
Fighter 4v 168.8 亂改版
goodhero 2007-8-21 20:07 顯示全部回文
教你一招絕招~
將拉桿壓到底不要放~
再將卡鉗洩油螺絲放鬆~
你會聽到"滋"一聲~
而且會看到很多氣泡(沒有的話也沒差)~
在將螺絲鎖緊後放開拉桿~
在壓看看~還是很鬆的話~
多壓幾下~在將螺絲放鬆再鎖緊~
要在灌油工具接妥的狀態下喔~
我公司生產的車子都這樣弄的~
你可以試看看~
che123 2007-8-21 20:59 顯示全部回文

回覆 #37 goodhero 的文章

非常感謝你們提供的意見Fighter前煞車好鬆阿3208
你們所說的我都會去試試看的Fighter前煞車好鬆阿6550
謝謝Fighter前煞車好鬆阿3656
我想問的是
金屬油管是去原廠車行換
還是外面的改裝車行換
或者是自己換

技術等級有沒有到達水準
拆裝灌油漏空氣

油管廠牌和內徑是否規格內
訂做或是公司貨

每個人都叫你提供照片
為何不提供

鬆的定義
每個人手感不一樣
stardust 2007-8-21 23:46 顯示全部回文

回覆 #15 che123 的文章

我大概知道你的意思....
有沒有考慮裝可調式煞車拉桿?我06'FT150的前煞行程是這樣解決的....Fighter前煞車好鬆阿9755
我手邊沒圖,你自己去Y拍搜尋"可調式-煞車手拉桿"就找得到....Fighter前煞車好鬆阿7771

追蹤0

粉絲0

文章5

發新文章