Fighter前煞車好鬆阿

che123 2007-8-20 15:28 顯示全部回文

回覆 #10 我叫王小傑 的文章

回復各位大哥的話
你們所提的問題我都也問過並且解決過了
還有我的FT已經騎了4XXX了
油管是8XX的時候患的了
已經痛苦了那麼久了
che123 2007-8-20 15:31 顯示全部回文

回覆 #9 qaz770208 的文章

我只改了金屬油管
因為沒改之前覺得煞車很鬆
然而改了之後還是很鬆
不知如何解決
現在想把卡鉗換掉
換馬車的卡鉗   不知道能不能直上??
藍藍仔 2007-8-20 15:35 顯示全部回文
這個....
我是覺得會不會是樓主太敏感...
原廠間係就覺得太鬆...不知道可調式拉桿有沒有用
可能要B排對4+上金屬油管他才覺得剛好了= =
Fighter前煞車好鬆阿7849
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
as19890811 2007-8-20 15:39 顯示全部回文
鬆的感覺..因人而異吧..
不彷照張圖  上來看看 
你指低是哪裡鬆..
該不會是 
 煞車桿 跟油門快到底低感覺= =?
che123 2007-8-20 15:39 顯示全部回文

回覆 #13 qaz770208 的文章

這位大哥你好
我煞車鬆
是應為要按到3分之2才會有煞車跑出來Fighter前煞車好鬆阿2614
不像2代FT隨按隨到的煞車Fighter前煞車好鬆阿2911
所以我有點羨慕2代FT的煞車>"<Fighter前煞車好鬆阿9396
as19890811 2007-8-20 15:54 顯示全部回文

回覆 #15 che123 的文章

不管什麼車  因該不會案一點點..就會煞住吧
= =除非你想  <雷禪>Fighter前煞車好鬆阿2135
不像2代FT隨按隨到的煞車 
↑真好奇 你是騎多少..騎到70以上.馬上煞住因該不可能吧
 如果真想要 2代煞車感覺  建議你 再買一台Fighter前煞車好鬆阿3014
a770903 2007-8-20 16:54 顯示全部回文
基本上= =!

你換了金屬油管在手感上...應該是會比較硬一點吧...
↑也是有人說沒感覺↑

看看煞車液夠不夠...
看看煞車皮磨的怎樣... 

再不然花點錢來個B牌對4!
best_andy 2007-8-20 17:10 顯示全部回文

回覆 #1 che123 的文章

既然都"僚"下去了

金屬油管想要好手感就在敗卡箝吧

福利社有大大在賣

GMAX訪B排對四卡箝+後移座+防盜螺絲

才2500比往拍上便宜200~500

不然你說那些能檢查的都檢查了

試試卡箝吧   記得順便換煞車拉桿

行程好像會短一點

因該就是你要的隨拉隨停

不會會有點小硬喔

(真是魚與熊掌  不可兼得的道理啦)
gso-1019 2007-8-20 17:18 顯示全部回文
會不會是很單純的問題...
你的煞車線鬆了?
有檢查過嗎?
因為唯有此原因才會造成此現像!
winrage 2007-8-20 17:21 顯示全部回文

回覆 #19 gso-1019 的文章

這....無言了!呵呵~~!
哪來的煞車線??
Fighter 4v 168.8 亂改版