想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?

那我想順帶請教一下
考黃牌有規定年齡嗎??
那考黃牌  是否不能騎紅牌車??

因為今天去台三殺灣
深深被重機吸引住了想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?6620

看完重機之後  騎著我的小G5  整個就是
想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?5849
原文由 ct001002 於 2008-4-20 22:08 發表
那我想順帶請教一下
考黃牌有規定年齡嗎??
那考黃牌  是否不能騎紅牌車??

因為今天去台三殺灣
深深被重機吸引住了想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?9924

看完重機之後  騎著我的小G5  整個就是
想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?7277

考重機駕照須滿20歲年齡喔^^當然有駕照就能騎黃牌或是牌嚕
還有18歲就能考汽車只是重機不太一樣一定要年滿20才行
重車要年滿20歲 持有普通重型駕照1年

至於Pedrosa...我記得是165吧....想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?9971
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #43 zeak0147 的文章

還真的是158 我真是學識淺薄

我到底是從哪聽來165的?想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?9406
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請問..座上去時.有把車子扶正嗎..

有的..那ok呀..
沒有的話...也還好呀.

車是用來騎.又不是用來停的,況且..車的時間比.停紅燈的時來得多.是吧

只是..停車時.真的要小心一點就是了..不然還蠻容易倒車的啦.想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?5157

..裝備的話..近一點.我的話.最少會有全罩安全帽.跟手套..
要.遠一點還是騎山路..就是皮衣囉..
當然啦..右手安份點...注意安全是一定要的啦~~~
hrsw 2008-5-5 23:30 只看這個作者
人身上唯一的限制是您口袋的深度想騎紅牌車~人身上的限制是什麼?6371
原子 2008-5-11 21:48 只看這個作者
等你買了台重機    妳同學就不會在哪吵了

反而是會在那說  拜託借我跨一下       哈哈!
我只能說"心態"是最基本的,其他都是不重要的。
與其看照片不如看實車

當初我也認為1000RR很大台

10R座高830很高

但是實際看到車之後 好像也不是多高....