真的很爛的開車技術

来源: uualex 2007-1-17 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
21 6643
直接方向盤往左打倒車就好了,有需要開那麼多次嗎

我看是不會倒車同時打方向盤,要不然怎麼會轉那麼多次還過不去

[ 本文最後由 uualex 於 2007-1-17 15:47 編輯 ]

真的很爛的開車技術6162

111.wmv

3.63 MB, 下載次數: 459

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

網友回覆21

跳到指定樓層
我比較好奇他是怎樣拿到駕照的...
國外的駕照沒有像台灣這樣會放水的,
由此可知,開車是一種天份,沒天份就乖乖請別人載或是坐小黃...
Tzer 2007-1-17 18:01 只看這個作者
我的老天啊!
技術很糟耶!
心中有一種莫名的激動,
哈哈~一定是習慣了平常騎車看到技術很爛的人都會很受不了在心中咒罵個幾句...
joss 2007-1-17 21:40 只看這個作者
那麼大的空間
它可以撞那麼多次....
如果在台灣大概有人會說下車.....我來幫你開~
adil 2007-1-17 22:46 只看這個作者
真是厲害阿~~
該給她拍拍手啦
他該不會無照駕駛吧真的很爛的開車技術8053
這位太太該不會是開老公的車出門吧???

看到被撞的那台車, 真無辜....
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

OMG 這個太無言了...
只要一個步驟就出去了可以撞成這樣...OTL
下面那一台車真可憐真的很爛的開車技術7648
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
ZAKE 2007-1-18 18:27 只看這個作者
也許是傻人有傻福這個道理

他車子一定沒有刮傷
我看九成駕照是買來的..
或則是巧克力換來的..
那台被他撞到的車真可憐..
希望他有保險..
還有..我不是性別歧視..
我常看到女生開車是如此..
還常看到女生撞到人..
上次我家的CRV才被女生撞..
好像有保險..
NIKITA真好騎!
osprey 2007-1-18 20:47 只看這個作者
昨天才考到汽車駕照....
看到這人只有火大
台灣駕照真的可以買= =
跟我同一批裡面有一個有錢人
考完試就拿錢給教練........
這傢伙大概也是同掛的吧真的很爛的開車技術6633