G4上G5 LED尾燈

来源: 外觀 motordis 2007-8-17 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7093
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:03 編輯

前幾個禮拜從SZ大大那裡購得G5尾燈一組
今天有空終於把它土砲到車上啦
有用卡典西德將尾燈變偽分離式尾燈
實際上看起來滿不錯的
但相機拍不出那感覺G4上G5 LED尾燈9239  
可能技術太差了
P.S.(由於相機不在身邊
只好翻出5.6年前老爺相機來拍啦G4上G5 LED尾燈931
太久沒用連日期都跑掉啦~G4上G5 LED尾燈8453 所以圖上的日期
僅供參考啦
因為相機太爛所以圖有後製過
但與實際不會差太多)
話不多說看圖吧G4上G5 LED尾燈2343
[ 本文最後由 motordis 於 2007-8-17 22:18 編輯 ]

G4上G5 LED尾燈601

G4上G5 LED尾燈1949

G4上G5 LED尾燈3638

G4上G5 LED尾燈8431

G4上G5 LED尾燈6084

G4上G5 LED尾燈8482

G4上G5 LED尾燈787

G4上G5 LED尾燈1650

G4上G5 LED尾燈4091

G4上G5 LED尾燈6526

G4上G5 LED尾燈7770

G4上G5 LED尾燈768

G4上G5 LED尾燈998

G4上G5 LED尾燈2639

G4上G5 LED尾燈3214
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
ra605002 + 2 跟我剛出想法一樣有成果了我也要動工了 ...
w32014202 + 1 原創內容
squaresoftps2 + 1 用卡典當分離式用厲害喔
shouzama3380 + 1 增廣見聞,但減少了方向燈的照射面積 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:03 編輯

請問您的分離式是怎麼弄出來的?!@@
謝謝!!!G4上G5 LED尾燈1443

回覆 #2 etsmy90299 的文章

用卡典西德貼紙(看你的車子是什麼顏色就買哪個顏色)~
貼在後燈殼的外殼上
所以只要把最外面的外殼拿掉
分離式尾燈就沒啦~~所以我才稱他作"偽分離式"
當然重點就是擋住尾燈與方向燈之間的交界處~
如果你還想更像G5一點,可以在兩邊方向燈上
貼上小小的3角形~方向燈的形狀會更像喔~~
可以試試看喔~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:04 編輯

我有想過在我的G5的尾燈裝G4星環(一直覺得那個頗好看的,而且G5只有那圈有空虛感)
請問一下星環和LED尾燈會合嗎??會不會太大或太小的問題??
不知道你懂不懂我的意思??

回覆 #5 squaresoftps2 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:04 編輯

我已把紅殼跟星環放上去,沒點燈的時候已經是紅色的囉G4上G5 LED尾燈6745
前面幾張只是把星環跟紅殼拆掉的測試照片!
之前有想過把星環後面的紅殼拆下來!外燈殼的部分
用模型漆~噴成透明紅~這樣照射出來的效果應該會比較好~
但是這樣的話~但是這樣的話連星環都會變成紅色的(沒有紅殼,星環還是可以獨立鎖上去)
~我還是比較喜歡星環是銀色的樣子~
況且一瓶漆要一百多實在買不下去~G4上G5 LED尾燈7852
之後有機會我再試試看~但是可以保證的是
把星環後面的紅色殼拆了~照射出來的效果一定比較棒!
謝謝指教喔^^

回覆 #4 victor1022 的文章

星環的內徑跟g5尾燈的圓形LED區域差不多大!
可是我不知道你的燈殼跟反射面有多深~
因為 G4星環有點點厚度
上方空間也不曉得是否足夠放下G4星環
因為我沒有G5可以騎G4上G5 LED尾燈5553
但是可以去跟別人借來試試看阿
我想稍微修一下~應該是上的去!!
加油啦~祝你成功G4上G5 LED尾燈1513

感謝版主的分享         很帥氣哦!
         趕快去敗一組,將家裡的白G4改一改

有圖有真相~太感謝樓主了
看到G5的尾燈我就一直思考是不是真的能修掉邊緣後上G4
這下子疑慮沒有了~準備土炮了...
JAM 2007-8-18 18:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:05 編輯
原文由 victor1022 於 2007-8-18 01:15 發表
我有想過在我的G5的尾燈裝G4星環(一直覺得那個頗好看的,而且G5只有那圈有空虛感)
請問一下星環和LED尾燈會合嗎??會不會太大或太小的問題??
不知道你懂不懂我的意思??

用電鍍銀色的卡典西德自己作造型
然後貼燈殼外面
你覺得呢 ? 當然....光澤一定有差啦 !
可是便宜又省時省力省錢喔.........呵~G4上G5 LED尾燈3582

回覆 #9 mazda360 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:05 編輯

提醒你一下喔~修反射罩的時候~最好把它面的電路板拆下來~
它後面有兩支螺絲!鬆開就可以拿下來了~
因為怕修整的時候~傷到電路板~
是我個人經驗!提供你做參考G4上G5 LED尾燈6378