大家來聊聊霹靂布袋戲的人物“誰”最想讓他(她)復活?

来源: ANTHONY 2007-8-17 17:05 只看這個作者 |閱讀模式
61 7280
不管男的、女的、好咖、壞咖都可以。
我推藺無雙。他的死讓我很難過大家來聊聊霹靂布袋戲的人物“誰”最想讓他(她)復活?4650
復活吧.........

網友回覆61

跳到指定樓層
wellson 2007-8-17 17:39 只看這個作者
當然是  人生海海  海殤君
哈哈哈  呵呵剛好  二十字
李唯 2007-8-17 19:10 只看這個作者
當然是首推"劍君十二恨"

那個超級落落長的詩號

那個超英勇帥氣的死法

就是該讓他復活拉!!!

他死的那天我哭了.........
夜仔 2007-8-17 19:35 只看這個作者
藺無雙是個只出現一下子的不世高手~
短短的出場數裡,就跟一堆王者打的不相上下
我蠻希望他活久一點的~
他的眼睛很帥阿@口@

再來是劍君十二恨嚕
畢竟他也是三教傳人之一~
也是布袋戲裡,紅到連沒看的人都多少聽過的人物

再來就推赦生童子一票
沉默寡言加上謎之封印~
而且忠心不二~
帥氣~!!

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
poget 2007-8-17 19:54 只看這個作者
劍君+1~~
他死真的很不捨,而且三傳人就少一個了
還有臥江子也很可惜阿~
天外南海第一大軍師耶~
ANTHONY 2007-8-17 21:06 只看這個作者
我不甘願啊...........

我不甘願啊...........

半小時前看這一集........

死了   燕歸人 .........

徵    仙丹妙藥一顆大家來聊聊霹靂布袋戲的人物“誰”最想讓他(她)復活?3127
憶秋年
劍君
柳無色
襲滅天來
三口劍
好多好多角色
可惜都收了...
ANTHONY 2007-8-17 21:28 只看這個作者

回覆 #7 b1233168 的文章

連您都知到三口劍死了,今天這一集您一定有看

看到三口劍死了,月神殉情........大家來聊聊霹靂布袋戲的人物“誰”最想讓他(她)復活?3936

嗚......我一直用快轉         不忍心看啊

最近的布袋戲好會“死”人          很想罵編劇    xxxxx大家來聊聊霹靂布袋戲的人物“誰”最想讓他(她)復活?3187
wowy520 2007-8-17 22:11 只看這個作者
沐流塵
俠刀蜀道行
慕少艾
臥江子
赦生童子
夜仔 2007-8-18 00:40 只看這個作者
三口劍有謠言說是詐死呢~
因為他是用悲劍造成的幻影
讓月神以為他死掉了
(小道理由:三口劍一開始拿歡劍出來的時候,月神沒有反應,抽悲劍出來的時候,月神被光芒閃了一下)

話說最近也懷疑是詐死的問天遣我也很期待說
感覺也是強者一枚

P.S.我很想念很久不出來,都快被別人遺忘的蒼
話說他的同夥都被暴走的無名殺光了,
他還一直說要躲起來籌備對抗魔界的勢力 = =)"
越籌備越少了說...

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧