GSR等紅綠燈時,螺絲掉落.....

来源: 維修 ffiil2 2007-8-17 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
8 2894
兩個星期前,我再往板橋的路上,等一個紅綠燈的時候,車剛停下來,龍頭一擺正,突然"扣....."的一聲,一顆金色的螺絲,掉到我前面的腳踏板上,我嚇到了,趕緊停在路邊,檢查了許久,但是還是不知道是哪裡的螺絲掉了出來,當時想"會不會是別人的..",車也都還能騎,後來也就沒太在意...

一直到昨天,我去換機油,順便請車行幫我看一下那是什麼的螺絲,他找了很久很久,也認為不是我的車子的,因為車殼外體上的螺絲,全部都牢牢固固的鎖在車上,本來換完機油我就要牽回去,結果師傅突然看到我油門的那支把手,有點前後鬆動,才發現那竟然是鎖油門手把的螺絲,後來把整個後照鏡,大燈前面的面板拆掉,才把螺絲鎖進去....

事後回想,要不是那天剛好是在等紅燈的時候,要不是螺絲剛好掉在腳踏板上,我可能一輩子都不知道那裡有一顆螺絲掉了,而且還是從車殼深處掉出來。

也許看起來沒什麼,可是這種情況發生真是有點恐怖,以後大家螺絲掉了,要好好留好....

[ 本文最後由 ffiil2 於 2007-8-17 14:39 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
bc6202 2007-8-17 16:15 只看這個作者
真的是七月到了~什麼事情都可能發生阿?
太詭異的

這個事件就比較嚴重一點了…油門把手的螺絲掉了…
真的有點給他可怕了一下,萬一油門因此卡住…
那不就煞不下來…GSR等紅綠燈時,螺絲掉落.....874
原文由 knott913 於 2007-8-17 16:26 發表
這個事件就比較嚴重一點了…油門把手的螺絲掉了…
真的有點給他可怕了一下,萬一油門因此卡住…
那不就煞不下來…GSR等紅綠燈時,螺絲掉落.....42

電門關掉即可..就是熄火..
車子暴衝緊急應變方法也是這樣..
demo 2007-8-17 16:45 只看這個作者
SUZUKI的品管這麼需要加強 要不然螺絲掉光光都不知道 還好您只是小螺絲 很怕大螺絲掉出來GSR等紅綠燈時,螺絲掉落.....7573 看之後買車自己先鎖一鎖檢查一下比較安全點
之前騎車騎到一半 要轉彎
看一下後照鏡 發現後照鏡 自己轉向了= ="
嚇死我....
沒鎖緊阿ˊˋ..好恐怖
bc6202 2007-8-17 17:28 只看這個作者
那個後照鏡沒鎖緊~那個是要看個人習慣
呵呵~我的也有點鬆鬆的~後照鏡太緊~卡到車就出去了
小心點巴~適中就好

熊八 2007-8-17 17:51 只看這個作者
那邊的螺絲...還蠻裡面的耶!!
會掉還蠻離奇的= ="
置於後照鏡...每台車後照鏡都會鬆掉...我想這就不用多說了...
我的後照鏡也是不道2個禮拜2個後照鏡都鬆掉了GSR等紅綠燈時,螺絲掉落.....3794