新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:45 編輯

新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...9975 我還以為有車友和我遇到一樣的困擾,
我討厭新勁戰的喇叭按扭要按到"底"才會叭,
好幾次要按都因為按太小力而沒有聲音,
真想換其他的開關看能否流用呀!?新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...118

唉...勁戰就是....需要按的時候按不到...按到的時狀況已經解除了.....新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...2832

可以改新勁戰的吧...!印象中左邊可以整組上.....不過要400...代價不小新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...4462
jr106 2007-2-8 21:31 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-2-8 08:23 發表
緊急的時候按的應該是煞車吧...新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...4959
新勁戰的喇叭按鈕...
從照片這個角度看還真的很突出....
會不會太突出了一點阿....新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...655

無錯,緊急時候應該剎車
呵呵

我倒是早上醒來糊塗按錯

把喇叭當啟動鈕

當場尷尬了一下  新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...81
我買來第三天也一樣發生把喇叭按扭勾出來~~
看到老板用一字起子板進去看到還真有點怕
怕他把我的車刮新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3482 傷了......結果還是刮到一小條新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3317
我常常方向燈打完按完回復的時候

手指去摸到...

好險沒叫新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...5603   舊鵝喇叭聲超大的
chacha 2007-2-10 00:39 只看這個作者
原文由 哈哈 於 2007-2-8 03:21 發表
我還在為舊勁戰的喇叭按鈕過短而埋怨.新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...333
原來太長也不行.真是該怎辦?
可是我寧願長.以免緊急時按不到.新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3034

唉~~
不說你就不知道新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...2849

新勁戰的喇叭...
就算你在緊急的時候按到了
別人也是聽不到新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...58

一點氣魄也沒有的鳥叫~
等你擁有了新勁戰的喇叭
你真的會欲哭無淚(袂哭某目屎..新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...3882 )

我是不會不小心去按到喇叭啦~

只是以前習慣按喇叭
騎了新勁戰之後就習慣按煞車了新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...5685

最了解我的就是洋蔥頭 各種表情訴說著我的心情新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6027
原文由 chacha 於 2007-2-10 00:39 發表

唉~~
不說你就不知道新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...11

新勁戰的喇叭...
就算你在緊急的時候按到了
別人也是聽不到新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...7643

一點氣魄也沒有的鳥叫~
等你擁有了新勁戰的喇叭
你真的會欲哭無淚(袂哭某目屎..新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...8689 )

我是不會 ...

哈~這位版友真的是將洋蔥頭發揮到淋漓盡致阿新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...98
不過新勁戰的喇叭還真的有給他小聲到...在車陣當中連自己的引擎聲都蓋不過新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...6415
自己聽的感覺也是新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...9583
哈哈 2007-2-10 03:28 只看這個作者

回覆 #17 chacha 的文章

哇~~你不說我還沒注意聽過新鵝的喇叭聲音.新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...4411
明天去車行給他聽聽看.可是聲音太小.把它給換了就好了呀新勁戰..囧到爆的喇叭按鈕...9090
所以我新車到手第一件事..

就是把那小鳥喇叭給丟掉了...

換上勁戰的喇叭...