返回列表 發新文章

找尋夢中逸品~咖碼50

kv5688 2007-2-12 10:17 只看這個作者
感謝大大回覆如此齊全.對耶就是您PO圖最下圖那台黑紅配色機車.當時我所騎的機車
至今還是很懷念那種可以完全掌握的感覺.對現在市面上檔車都怕怕的
隨便都公升級...那不是隨便可以~右手一拜的.騎過朋友的 R1 1000~只用到2檔...
還是喜歡這種可愛小車.能跑能優閒的騎'找尋夢中逸品~咖碼50631
原文由 kv5688 於 2007-2-12 10:17 發表
感謝大大回覆如此齊全.對耶就是您PO圖最下圖那台黑紅配色機車.當時我所騎的機車
至今還是很懷念那種可以完全掌握的感覺.對現在市面上檔車都怕怕的
隨便都公升級...那不是隨便可以~右手一拜的.騎過朋友的 R1 1000~只 ...

其實,小黃蜂也可以油門一拜這樣騎,就差個整流罩而已...
去找一台來騎騎看吧,我相信你會喜歡的!找尋夢中逸品~咖碼504588
kv5688 2007-2-13 00:43 只看這個作者

回覆 #12 alexhans 的文章

大大你說的這種車  .....說真的  我不知道是捨車  呵呵~~~好吧我承認
我很俗   找尋夢中逸品~咖碼508859 別笑我   >"<那是幾CC的  好玩嗎有特色嗎?
小黃蜂是台灣人俗稱,原名是Honda Hornet 250,原廠網頁如下
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/hornet/

我個人會嫌這部車不夠力,因為只有250c.c.,而且引擎又做成4汽缸,因此騎乘時必須很努力的摧油門、拉轉速,才會有加速感。
但是你既然喜歡能夠全油門的RG-50 Gamma,那麼這部也可以全油門的小黃蜂應該會蠻合你意的!
這個四汽缸的引擎聲浪雖然不夠雄渾〈因為排氣量不夠大〉,但是很綿密,所以戰鬥感滿分!找尋夢中逸品~咖碼505873

忘記一件事,咱們的攝影作品分享區有人po出來這部車的照片,瞧瞧看吧!
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

[ 本文最後由 alexhans 於 2007-2-13 05:35 編輯 ]
kv5688 2007-2-13 07:57 只看這個作者

回覆 #14 alexhans 的文章

感謝大大提供這樣的建議 ...只是  這建議應該也會 隨著
50CC*5的方式倍增金額吧 !找尋夢中逸品~咖碼50361 ....

回覆 #15 kv5688 的文章

這就要你自己去找出來了,總不能什麼都是別人來提供吧?找尋夢中逸品~咖碼508541
kv5688 2007-2-14 19:15 只看這個作者
原文由 alexhans 於 2007-2-13 09:42 發表
這就要你自己去找出來了,總不能什麼都是別人來提供吧?找尋夢中逸品~咖碼503575

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~
謝謝大大指教 ^^找尋夢中逸品~咖碼509970  我是回應大大的回答
並不是問答句  感謝 大大  :)