FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖

来源: 心得 bomber774 2007-8-14 21:26 只看這個作者 |閱讀模式
31 10703
最近發現原來FT的磁石鎖不需用鑰匙只需用手指按住往左轉就能鎖上了

剛發現時還以為是我的磁石壞了  想用手往右轉卻又轉不開

原來磁石鎖只有關的時候有卡榫  開的時候到定位沒卡榫
這樣要關的時候就直接用手關就好了  可以節省一些時間FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖1829

網友回覆31

跳到指定樓層
ccdsaf 2007-8-14 21:34 只看這個作者
是..是這樣的嗎?
明天騎車的時候來試試看好了
話說板大你怎麼會無聊到去用手轉那個.....

[ 本文最後由 ccdsaf 於 2007-8-14 21:36 編輯 ]

RX110也這樣
都可以用手或其他車的磁石鎖上鎖
但是要開的時候
就必須使用原本那台車的磁石才能開鎖
我已經在我家實驗過了
eko 2007-8-14 21:40 只看這個作者
這真是.....拍案稱奇.....FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖232
大大真是厲害
我實在想不出什麼好的形容詞了....
太厲害了...FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖4761

回覆 #2 ccdsaf 的文章

因為有一次我在開的時候開到一半鑰匙滑掉了  
我就用鑰匙尖的那一端直接把他撥到旁邊
發現原來不用把磁石合上去也能動就用手轉轉看
發現原來這樣也能鎖阿FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖8476

[ 本文最後由 bomber774 於 2007-8-14 21:56 編輯 ]
~仁~ 2007-8-14 22:06 只看這個作者
呵呵!!
我朋友用他的鑰匙就能發動我的車了FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖5262
他不是FT
所以磁石用手扳  打概也可以吧
我以前也是過了FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖8040
本來就可以摟...FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖86  我還以為大家都知道
只是不能只用手開磁石鎖FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖1786
加恩 2007-8-14 22:10 只看這個作者

回覆 #2 ccdsaf 的文章

我也有試過FIGHTER.另外新競戰也是一樣喔~FIGHTER的磁石鎖不用鑰匙就能鎖4867
一直認為哪個鎖很容易開...
沒想到是容易關不容易開!!
我個人覺得磁石根本沒有用
當初4年前
我還在其高手100
當時就好奇的去實驗
要鎖磁石鎖時
拿隨便一個東西往左轉
就可以了阿
我有一次無聊
去試別人的磁石鎖
後來發現居然可以開呢??