關於KBC TK-8

来源: 問題 apex 2007-8-14 10:53 只看這個作者 |閱讀模式
4 3425
不知道有沒有車友有買?
最近看到感覺還蠻好看的
希望有買的車友或是知道的車友幫忙介紹一下吧
哪邊買比較便宜的也順便介紹一下
非常感謝哟

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 20:39 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
ANTHONY 2007-8-14 19:43 只看這個作者

回覆 #1 apex 的文章

台北景平路、景安路口有一家有賣,在全虹通信和聖保羅牛排館之間。找Alice就是,服務好又親切。KBC TK-8 現在有特價(不到6000)。
我個人有一頂其頭型非常是合我這種倒三角頭型,下巴的通風設計很好,但特別要住意兩側電鍍銀開關沒事不要拔起,丟掉就麻煩。鏡片因為鏡片座裏的黑色彈簧很緊,裝鏡片時不用怕用力沒關係。
這一頂通過歐盟最新高規格標準 ECE22-05 與美國 SNELL 安全認證,在美國賣的很好,
唯一缺點並不是纖維複合材質,跟國產帽比起來價格還是稍貴,但是也許不易撞帽,帽子的外型有不凡的特色,這些附加價值也應足夠了。
Duralux內襯,抗菌防臭、抗過敏內綿全可拆洗,頭頂加強進氣孔,整頂7道式通風口設計,加強通風乾爽。 便利快拆鏡座設計,免去撥扣式快拆鏡片彈開的安全顧慮。
四個字........好帽一頂關於KBC TK-89738

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2007-8-15 03:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
huckebein + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

apex 2007-8-14 23:06 只看這個作者
感謝發文
剛剛看了一下
他目前特價不用6000了
可惜沒看到你說的帽色彩繪
再次請問哟
不知道他的電鍍片好不好
是否有購買 問店家的話
我想大概誰也不會說哪裡不好
希望多多告知一些關於KBC TK-87398
ANTHONY 2007-8-15 03:47 只看這個作者

回覆 #3 apex 的文章

晚上跟安全帽店談到KBC TK-8 ,店老闆說最近在降價了,而且聽他說會再降一些,如果真的這樣,那麼價格很漂亮喔!
現在在降價辦促銷,價格5700,建議加1100買FORCE系列 RR款‧我在回覆文中提到的說明是指FORCE系列 RR款‧抱歉!我一時看錯了,為什麼會看錯,我想一般人買KBC大都買FORCE系列 RR款或VR2 DRAGONGON複合纖維較划算?
為什麼呢?因為這二款設計較有型,花色也看起來比較不像KBC TK-8 單調(如果您喜歡素一點的花色就另當別論)。
如果願意花近2倍的價格買KBC TK-8,我倒寧願買68S的龍新花色,(較為划算)
不然買FORCE系列 RR款或VR2 DRAGONGON我倒比較願意,
以上為個人見解,單純就個人喜好。關於KBC TK-88814
記得喔!不管您買那一頂,PO上來分享,只要您喜歡以上皆宜。關於KBC TK-88340
apex 2007-8-15 21:32 只看這個作者
真是好難選擇阿!
我本來是想買TK-8 愛心
可是看了一下感覺也都還不錯看
真是感謝指導
我會好好考慮的關於KBC TK-81699