[問題]有關於比雅久的評價

来源: 其他 Noite 2007-8-13 17:02 只看這個作者 |閱讀模式
32 18449
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:03 編輯

這禮拜終於要買車了[問題]有關於比雅久的評價8710
經過不斷的評估,我決定買g-max[問題]有關於比雅久的評價935
------------------------------------------------『事情就是這樣發生了的分格線』-----------------------------------------
高高興興的跟我老爹報告後...
他吃驚的說『比雅久?為什麼要買那家的?那家xxxxxxxxxxx(後來都是說貶低的話)』[問題]有關於比雅久的評價4211
....我想問問
g-max明明就不錯...
環抱式車體....安全度max
六連桿中置避震....舒適度max
還有諸如什麼滾珠式搖臂等等好料的
比雅久以前做了什麼事情....為什麼老一輩的好像對他的評價都不是很好[問題]有關於比雅久的評價7930
有沒有人可以解答一下[問題]有關於比雅久的評價4750

p.s g-max 4v 150 我在中和經銷商那裡問說辦到好70800...其他地方呢?

網友回覆32

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:04 編輯

維修店家少(很少掛PGO的招牌)
我想除了新竹其他地方應該比較難見到PGO的車子了吧...
如果要順老一輩的可能就只能買兩陽一葉的車了
PGO跟台鈴還有力道他們應該都認為是買了要常常修而且不好修的車廠吧....(實際經驗)[問題]有關於比雅久的評價2257
安全度我給予高度的肯定[問題]有關於比雅久的評價9349
但是舒適度
這就因人而異[問題]有關於比雅久的評價1259
G-MAX絕對是一台運動性極高的速可達[問題]有關於比雅久的評價9328
她的傾角和置物空間成反比[問題]有關於比雅久的評價9971
但是想要長途騎下來的話
鐵屁股是應該要有的[問題]有關於比雅久的評價6979

至於為什麼在老一輩的評價並不好[問題]有關於比雅久的評價6824
當初在買的時候有問我爸
主要是知名度不高(有人甚至連聽都沒聽過)[問題]有關於比雅久的評價2946
外型不亮眼(指的是其他車種)[問題]有關於比雅久的評價9191
維修據點少(很多父母因為這點反對)[問題]有關於比雅久的評價8017
家人會讓我買是因為據點離家不遠[問題]有關於比雅久的評價8350
而且學校在山上    山路彎彎曲曲[問題]有關於比雅久的評價6027
環抱式車架比較安全啦[問題]有關於比雅久的評價5362
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:04 編輯

如果是今年生產的車,這個價位是差不多了
買車時注意一下,不要讓他們拿去年的車來呼嚨你
PGO什麼事情也沒做,但這就是最大的問題了....[問題]有關於比雅久的評價7792
gai7410 2007-8-13 19:37 只看這個作者
g max真的是台好車[問題]有關於比雅久的評價7096
不能拿過去他人的舊觀念來做判斷[問題]有關於比雅久的評價8619
而且 他們說pgo不好  
那是因為他們的老舊時代沒有 g max [問題]有關於比雅久的評價8666
ING2 2007-8-13 23:45 只看這個作者
好像是以前的評價真的不是很好吧!
(我覺得跟三大廠太多經銷有很大的關係!)

我覺得買g-max要有很大的覺悟吧!
你要知道它沒有腳踏置物空間.....(這是當你沒有了你才會想要的東西!)
你要知道它 很重 很高 很大支
你要知道其實沒有很多人會修它....

其實說那麼多都沒用...
還是老話一句
『爽~就衝了啦!』

爽完在煩惱吧!哈(酸~[問題]有關於比雅久的評價4009 )

回覆 #6 ING2 的文章

痾....其實很多人會修耶

只是很多店家的老闆看到車型

都會直接說不會修....[問題]有關於比雅久的評價4916
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
g_max0714 + 2 說的有理!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

kate 2007-8-14 01:10 只看這個作者

回覆 #7 RX-7小周 的文章

沒錯!
阿不就都一樣的速克達引擎.傳動.....
只是車架不同.外型不同而以!有什麼不會修!

不過說真的.與其讓不熟悉的車行師父隨便亂拆.亂搞
還是跑遠一點回經銷商維修比較安心吧!
ING2 2007-8-14 01:30 只看這個作者

回覆 #8 kate 的文章

其實我說的很廣意咩.....
你還是不會想讓不是很懂你車的車行修吧?!
而且還會A錢A很大= =
我之前拿料去一間店
當時我沒有工具~
問幫裝小盾牌(後土除小號)要多少
居然敢跟我開價開500
從此以後我就自己搞G妹~自己換機油與齒輪油了
也走上不歸路了.......[問題]有關於比雅久的評價4821