KYMCO QUANNON 150

sean 2007-4-7 17:25 只看這個作者
上面的朋友應該是來自澳門吧...
有的國家駕照制度是125以下是一個等級
所以外銷版光陽才出125...

至於台灣方面
前面有車友透露會出150
看看以後有沒有機會出個水冷或更大的排氣量KYMCO QUANNON 1505294

[ 本文最後由 sean 於 2007-5-24 22:33 編輯 ]
原文由 s2crmbhh 於 2007-4-7 16:42 發表
樓上完全不用膽心這問題,重型機車駕照是可以騎到250cc以下,所以管他出125、150、180都不用膽心。

這台車最好是快些出來,不然一堆愛此類型的車友都跑去買GS200嘍

我們這分級是 50cc, 125cc, 250cc, 650cc(無限制) ......... KYMCO QUANNON 1504910
原文由 sean 於 2007-4-7 17:25 發表
上面的朋友應該是來自澳門吧...
有的國家駕照制度是125以下是一個等級
所以外銷版光陽才出125...

至於台灣方面
前面有車友透露會出150
看看以後有沒有機會出個水冷或更大的排氣量KYMCO QUANNON 1506611

老兄很強喔, 一下子就猜中了 KYMCO QUANNON 1508309
那對台灣說, 澳門是外銷吧 ~ 以我看來如真的是用上 KTR 的引擎, 那就多數會有 125cc 和 150cc 版本, 如果能改行電噴就更強了 KYMCO QUANNON 1508771

如 Quannon125 真是 KTR 缸, 不知 KTR 有什麼補品可改呢 ??
sean 2007-4-9 17:54 只看這個作者
不是我強啦~
是你的來自就已經寫Macau了KYMCO QUANNON 1508214

KTR在台灣有不少人騎
改裝品應該也不少...
但問我有啥可改我就沒輒了
我平常是騎速克達的KYMCO QUANNON 1505276
這問題就有請版上的高手回答了~KYMCO QUANNON 1508911

[ 本文最後由 sean 於 2007-5-24 22:33 編輯 ]
sean 2007-4-9 20:29 只看這個作者
不錯的專題單元!KYMCO QUANNON 1509519
http://www.bikehk.com/report/2007/r2325/?page=4
裡面有Quannon的實車照~KYMCO QUANNON 150499
原文由 sean 於 2007-4-9 17:54 發表
不是我強啦~
是你的來自就已經寫Macau了KYMCO QUANNON 1501394

KTR在台灣有不少人騎
改裝品應該也不少...
但問我有啥可改我就沒輒了
我平常是騎速克達的KYMCO QUANNON 150610
這問題就有請版上的高手回答了~KYMCO QUANNON 1508549

但好像這版很冷清呢 .... 沒什麼人流 KYMCO QUANNON 1505104
原文由 sean 於 2007-4-9 20:29 發表
不錯的專題單元!KYMCO QUANNON 150776
http://www.bikehk.com/report/2007/r2325/?page=4
裡面有Quannon的實車照~KYMCO QUANNON 1506361

thx ~ 實車真得很棒 ! 希望澳門光陽代理肯入貨吧 KYMCO QUANNON 1504427
之前問過車行入手 CBR125R/150R 要多少錢, 竟要約澳門幣 27000, 即約台幣 12 萬 KYMCO QUANNON 1504264

[ 本文最後由 Owner.S 於 2007-4-10 15:30 編輯 ]
我想在台灣會出150cc,外銷會出125cc,很多台車都是用這樣的策略
原文由 Owner.S 於 2007-4-10 15:28 發表
thx ~ 實車真得很棒 ! 希望澳門光陽代理肯入貨吧 KYMCO QUANNON 1501982
之前問過車行入手 CBR125R/150R 要多少錢, 竟要約澳門幣 27000, 即約台幣 12 萬 KYMCO QUANNON 1508100

小弟最近也滿哈CBR150R的
雖然很貴  不過小弟覺得它是貴的有價值   畢竟那麼會跑  
07年的CBR150R 漲到13萬5以上了.....
原文由 b1233168 於 2007-4-10 23:21 發表

小弟最近也滿哈CBR150R的
雖然很貴  不過小弟覺得它是貴的有價值   畢竟那麼會跑  
07年的CBR150R 漲到13萬5以上了.....

說的也是 ..... 150cc 的便有 21ps, 改裝一番便輕易到 27ps ~ 30ps 確不錯, 但價錢也 KYMCO QUANNON 1508835
07 版的 CBR125R 更好看, 車頭像 CBR600RR 那樣, 而且是用電噴的, PGM-FI KYMCO QUANNON 1503378