沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???

来源: 其他 ccdsaf 2007-8-13 12:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 5666
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:40 編輯

前一陣子去幫我的FT150(二代化油)裝了洩壓器這項裝飾品(別懷疑 我真的是想拿來裝飾的)
我是買引擎 機油二合一的
就是一頭接在引擎的出氣口 一個接在機油口
問題是!!也裝飾過頭了,竟然沒有排氣口= =?
裝了隔天才發現 打電話問改裝店師傅
他說這個是新的,因為接觸空氣機油可能會乳化什麼一堆的
說這個沒有問題
可是問題就真的來了
我騎車剛開始還好,熱開了後"增壓管"裡面也差不多灌飽了
然後怠速時排氣管就會開始噴煙,稿的我的車跟老爺車一樣
現在暫時把一頭拆掉,綁著讓他兩邊都可以排氣
這樣就不會噴白煙了
像這種洩壓器怎麼會設計成這樣??對車子不會有影響嗎?
[ 本文最後由 ccdsaf 於 2007-8-13 12:19 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
ssc 2007-8-13 12:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:40 編輯

誠心建議大大還是拆掉別裝.缺點蠻多的...
至於沒有排氣口.照理說應該是跟沒裝一樣才對
[ 本文最後由 ssc 於 2007-8-13 12:37 編輯 ]

沒有排器孔只會有反效果!!
依我看來應該是...
廢氣出不去且大量增加造成觸煤來不及轉換以至於有白煙!!

不如把你的怪洩壓器貼上來讓大間幫你看看好了!!

小弟的車上也有裝所謂的洩壓器,但小弟的並不會有像大大這樣的情形,而且小弟覺得還不錯用,也許是大大的洩壓器設計不良喔!!
ccdsaf 2007-8-13 19:40 只看這個作者

今天跑去把那個洩壓器給他鑽孔了
這樣就沒問題哩,不過我這個洩壓器外觀其實還不錯說
而且比一般的洩壓器大隻,價錢也跟一般的差不多
看到就買了,沒注意後面沒有洞
小弟相機在台中有機會在補上
對了!!毛哥,FT150怎麼有三代??
還是你是說2代有附金屬油管那版本?

還真的頭一次聽到這種洩壓管沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???9471 到時候貼個照片給大夥看看吧沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???5809
~仁~ 2007-8-13 20:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:41 編輯

你那種洩壓管  我看過滿多人裝的
可是我覺得裝那個沒用吧
不知道那個功能是在做什麼的沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???5240 沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???6626
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:41 編輯

有個疑問後!
洩壓管,如果遇到下大雨或積水路面等等,水會不會從洩壓孔進去呀?
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
ccdsaf 2007-8-13 21:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:42 編輯
原文由 ~仁~ 於 2007-8-13 08:40 PM 發表
你那種洩壓管  我看過滿多人裝的
可是我覺得裝那個沒用吧
不知道那個功能是在做什麼的沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???9114 沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???5429

有些人覺得有用,實際上效果不大
我就是真的拿來裝飾的,覺得兩隻管的感覺很好
原文由 stellvia 於 2007-8-13 08:55 PM 發表
有個疑問後!
洩壓管,如果遇到下大雨或積水路面等等,水會不會從洩壓孔進去呀?

這就角度問題了,盡量避免就行了
一般都裝在排氣管上,躲在車殼下面,盡量往內塞
~仁~ 2007-8-13 21:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:42 編輯

呵呵!!
裝那個不會有人惡作劇嗎
把管子剪斷阿  塞顆小石頭進去沒有排氣口!!洩壓器變增壓器???7714
還是空空的  比較帥