Fighter150 摧油怪怪

来源: 維修 john770715 2007-8-13 01:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 3557
請問一下各位大大
我的Fighter150現在里程數8500左右
有時候當天的第一次啟動後,或是有時候騎很久在路上
都要吹油的時候都會覺得拖拖的感覺
是不是皮帶快斷了?

[ 本文最後由 john770715 於 2007-8-13 13:47 編輯 ]
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
djj04j04njo4 + 2 改了就幫你加回來!!
alex_yeh -2 錯字請修正

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

網友回覆7

跳到指定樓層
可能原因太多了...
1.機油熱衰竭
2.傳動熱衰竭
3.大彈簧疲乏
4.普利珠、碗公等等都有可能

看你平常是否有定期檢查保養,愛它就要好好照顧它Fighter150 摧油怪怪8480
原文由 john770715 於 2007-8-13 01:35 發表
請問一下各位大大
我的Fighter150現在里程數8500左右
有時候當天的第一次啟動後,或是有時候很久在路上
都要吹的時候都會覺得拖拖的感覺
是不是皮帶快斷了?

錯字修改一下~吹游是什麼意思Fighter150 摧油怪怪4002
是最近才這樣的嗎?
如果以前也都會這樣那就應該是騎乘時間過久造成熱衰竭...
你可以考慮在傳動蓋上挖洞或裝引流管道通風處!!

如果是最近才這樣...我大膽假設..應該是傳動皮帶快斷了...
8500公里..如果是比較差一點的傳動皮帶也快斷了!!

建議拆開來看看!!

回覆 #3 g_max0714 的文章

這位大大您好~謝謝您的指教~這篇文章已修改了!
感謝您這麼用心的看這文章~!

回覆 #4 gso-1019 的文章

謝謝這位大大的回答~感恩~我覺得我可能要檢查一下皮帶!~
極有可能皮帶快斷了~!
~仁~ 2007-8-13 20:21 只看這個作者
不一定吧!!
我的小白他跟著我跑了1萬多了
皮帶也還沒斷!!
看你的車是06年還是07的吧
06年的聽說有很多人都斷了
07年的有改善了
把傳動拆開檢查吧
能夠在傳動解決問題最好了...
拆到其他地方就不太好玩了...