BT39 and TT91導向性優劣??

来源: t558antonio 2007-8-12 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
20 11034
前後輪都裝上TT91可以嗎??聽網友說前輪裝BT39的導向性比較好!那TT91裝在前輪的效果   呢??前BT39後TT91還是前後都TT91比較好呢??
很煩惱說 TT91裝前輪導向性沒BT39來的好!!
請各位大大指教

網友回覆20

跳到指定樓層
fsds 2007-8-12 09:17 只看這個作者
那簡單.你只要提供BT39跟TT91給本站做測試就可以了.

如果想要詳細.BT39冬季跟夏季各一條.TT91跟TT92各一條

這樣就可以告訴你優劣性了
ktpower 2007-8-13 11:05 只看這個作者
很煩惱說 TT91裝前輪導向性沒BT39來的好!!<=那閣下就選用bt39就不用煩惱了!
又不是一上路就是上賽道,這麼著重到導向性優劣!
只要是方向性胎紋都有一定程度的導向性!
好的胎質產生的良好抓地力更是重要!!

回覆 #1 t558antonio 的文章

庸人自擾~~TT91跟BT39都可以放前輪的,而且他們導向性的差別你是感覺不出來的~~所以看你覺得TT91 BT39哪個比較順眼就把他放前輪     基本上 前+後 BT39+TT91 或 TT91+TT91都有人放~~板上還有熱血車友 BT39+BT39 不過他好像改騎FT的樣子  

還有就是 TT91比較貴  要是我 BT39就好了 幹麻多花幾百塊去換91~~差價拿來換機油剛剛好  BT39 and TT91導向性優劣??6498

TT91--->泰製   BT39--->日製   
要換日本胎動作要快了  因為普利斯通 9月要調漲輪胎售價了 BT39 and TT91導向性優劣??6199 BT39 and TT91導向性優劣??641
BT39放後輪很燒喔!!
而且TT91泰製跟日製差異其實不大啦
在殺灣時跟本不會去思考到他是泰製還是日製的
殺就對囉!!BT39 and TT91導向性優劣??4696
我倒是比較喜歡6012R的導向性~
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

fsds 2007-8-16 22:49 只看這個作者

回覆 #6 kingwu220 的文章

福X車業的的福哥說

6012R下雨天.輪胎還是熱的.是真的嗎?
以我個人使用的心得來說~

6012(R)真的是好胎~!!

完全沒讓我滑過~(雨天也是~不過我雨天不會騎很快)

樓上的有提到溫度~

我來說一下我的經驗好了~

一般騎的情況下~胎是溫溫的~

下雨天溫度你摸也是溫溫的~而且你可以發現水很快就乾了~

激烈操駕下(跑完北宜)~有胎削的情況下~

後輪6039超燙~

前面的6012     耶?   他還是溫溫的而已~不會說多熱~

是真的~就是你摸不會覺得燙那樣~

但是抓地力是無庸置疑的~

我也騎過BT39的車~導向性說真的我覺得是6012比較好~

給大家參考一下~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@

回覆 #8 bck77211 的文章

話說6039到底雨天OK不OK呢?  不然還真的想換來試試耶~~

我有騎過同學的G4 前輪6012  真的導向性很不錯 BT39 and TT91導向性優劣??3539  
6012好胎一條~~只是我還是喜歡BS的胎~~ 所以一直沒換6012 BT39 and TT91導向性優劣??6626

回覆 #9 bluewind976 的文章

何謂OK呢~?

雨天對"我"來說6039夠用~

不過雨天你還騎快的話6039是"絕對"不夠用~

你看他胎紋也知道他排水如何..........

看你個人需求囉~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@