06 年FIGHTER150貼紙的問題

来源: 其他 白黃蜂 2007-8-12 00:06 只看這個作者 |閱讀模式
17 4951
問題:我的FR是06年第一批的所以車的側身是貼紙式的,但是我看二代的是立體的比較好看06 年FIGHTER150貼紙的問題1901 ,所以我想換但是又不知到去哪裡用06 年FIGHTER150貼紙的問題9157 ,所以想請問一下是去改車店就有得買還是要去機車行訂還是沒有人在做這種服務的???~~~請大大們解答一下吧!!!我真的比較喜歡立體式的06 年FIGHTER150貼紙的問題548

網友回覆17

跳到指定樓層
ken2024 2007-8-12 00:08 只看這個作者
Y拍有
自己去找
新款立體貼紙真的不錯看,不過FIGHTER+4V150字樣,左右兩邊就需要820元的價錢,所以一直買不下去!(比裝前置物箱還貴06 年FIGHTER150貼紙的問題509 )
阿榮 2007-8-12 00:23 只看這個作者
網拍或材料行應該都有吧!不過價格...06 年FIGHTER150貼紙的問題4987 真的不便宜!
要買的話我還怕黏不緊跟上蠟的問題呢!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
我是2代 150 我一值很想把貼紙撕下來06 年FIGHTER150貼紙的問題4752 因為我想要整台車都沒貼紙 素素的 可是偏偏剩那2塊立體的 感覺很難撕...  誰能教我怎麼撕下來 不會有粘粘的膠 就送他吧06 年FIGHTER150貼紙的問題4083
ken2024 2007-8-12 01:21 只看這個作者
之前有想換的衝動
可是有人說會刮後面人的腿
就沒敗了
原文由 不方便說 於 2007-8-12 00:33 發表
我是2代 150 我一值很想把貼紙撕下來06 年FIGHTER150貼紙的問題6381 因為我想要整台車都沒貼紙 素素的 可是偏偏剩那2塊立體的 感覺很難撕...  誰能教我怎麼撕下來 不會有粘粘的膠 就送他吧06 年FIGHTER150貼紙的問題2034

吹風機吹一吹,慢慢撕下來...

我的已經撕掉了,因為我發現,久了之後,會從邊邊翹起來...

(我弟的已經有點翹起來了)

如果不介意有點刮傷的人,可以來跟我要那個....

不過只有二個Fighter字樣,一個4V150我貼在大牌上,另一個我想拿來當錀匙圈的掛飾....

黏不緊的話,應該不會有這個問題,請認明3M牌的雙面膠.....

[ 本文最後由 嘉神幻 於 2007-8-12 01:37 編輯 ]
mingood 2007-8-12 01:41 只看這個作者
去三陽原廠專賣店  http://www.sym.com.tw/chi/service/symparts.php

[ 本文最後由 mingood 於 2007-8-12 01:43 編輯 ]
ZEPHYR 2007-8-12 02:12 只看這個作者

回覆 #1 白黃蜂 的文章

Yahoo拍賣有幾個賣家在賣
價格有些出入
建議比價後購買較划算
原文由 嘉神幻 於 2007-8-12 01:36 發表

吹風機吹一吹,慢慢撕下來...

我的已經撕掉了,因為我發現,久了之後,會從邊邊翹起來...

(我弟的已經有點翹起來了)

如果不介意有點刮傷的人,可以來跟我要那個....

不過只有二個Fighter字樣,一個4V150我貼在大牌上,另一個我想拿來當錀匙圈的掛飾....

黏不緊的話,應該不會有這個問題,請認明3M牌的雙面膠.....

桃園中壢06 年FIGHTER150貼紙的問題3087
我還頗想要的說...
但是我住北縣板橋...
大大的殘念...06 年FIGHTER150貼紙的問題4493