情報GSR與Address V125精裝選購配備

看了這個之後!我心中只有一句話!我要改啦!錢!給我錢!
原文由 dd12102000 於 2007-2-6 19:01 發表
小小意見.....
在這個型錄出現之前
都是車行自己跟廠商談的價錢
而這個型錄是suzuki 原廠出來的
當然
原廠談的輛跟一般車行談的量不同
價錢自然也就不同
當初我的小白v也是換了200mm浪花碟
跟型錄的一模一樣
我也是 ...

今天去車行問了!!!
不是原廠的改裝品阿...
我就說原廠怎麼可能做這些東西...???!!!

價錢是不含工錢的喔!!!我也差點誤會了!!!
想說超便宜差點就全部改下去了!!!哈!!!

只好冷靜再思考一下囉!!!
我是說"型錄"是原廠出來的....
沒有說是"原廠的改裝品"
讓大家誤會了....
情報GSR與Address V125精裝選購配備2606

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-7 12:19 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #6 cr8981 的文章

AV後扶手+小靠背,手工限量的~可以去看看喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/twsuzuki/photo?pid=66&prev=65
愛車小白即將屆滿3歲囉~

回覆 #33 dd12102000 的文章

的確DM上從頭到尾都沒有SUZUKI的標準LOGO字樣出現~

比較其他台鈴出的宣傳DM上面都會印有台鈴工業股份有限公司的字樣和地址電話等等~

這可能不是原廠部品喔~大家如果要改還是先搞清楚比較好~~

參考網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/twsuzuki/article?mid=51&page=1
愛車小白即將屆滿3歲囉~

回覆 #23 NDD 的文章

只要是ASS認證店或台鈴的經銷商都買的到,我有上電鍍傳動蓋,是塑膠的,品質還不錯,不難照顧。裝了電鍍蓋後,散熱引響也不大,我常跑長途,也沒看我的傳動軟過。你可以去翻翻前幾期的機車人,大約是10或11月的吧,我的小白也在裡面,你可以參考一下裝起來的視覺效果。
看起來好令人心動阿

我也想升級傳動部分,尤其是大彈簧幫助起步加速性...

而那個 CDI 裝了應該會更耗油吧...

真是讓人心癢又為難~~
原文由 rannychen 於 2007-2-8 00:38 發表
看起來好令人心動阿

我也想升級傳動部分,尤其是大彈簧幫助起步加速性...

而那個 CDI 裝了應該會更耗油吧...

真是讓人心癢又為難~~

等我多用個幾桶油來做測試
再來報告給大家情報GSR與Address V125精裝選購配備7892

回覆 #37 sam 的文章

大大沒看Y牌出的套件嘛@@??台灣三葉也算是台灣廠商吧,但是Y牌本身也設立魔多堂,就是用來研發改套的囉!!

而且套件或是包裝上也都有原廠字樣或是原廠套件字樣喔...!!情報GSR與Address V125精裝選購配備1680
所以對於大大說沒有任何機車廠商有出原廠改套......應該不是這樣吧......情報GSR與Address V125精裝選購配備3048

而且記得sym也有跟高手窩合作研發改套,kymco好像是跟NHRC合作吧...!!

所以說SUZUKI現在其實也是在追著別廠的腳步在前進囉!!

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-2-8 15:42 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 stevenchen 於 2007-2-6 18:48 發表
差點被坑情報GSR與Address V125精裝選購配備4766
上次車行老闆跟我說AV那款煞車拉桿與GSR通用
要900元
還好那時候沒有狠下心去裝
原來那只要650元...差點就被白坑了

那時候我的風扇蓋破掉還沒硬上rs風扇蓋的時候
那個老闆也是說
這個原廠的電鍍... ...

熟歸熟..
親兄弟都要明算帳了..
更何況跟車行..
在商言商吧..
官方釋出這些精品..
對想改裝的消費者也算是好消息..
除了有競爭力的價格..
掛原廠保證的部品怎麼樣也比流用的改裝品..
光感覺上就好太多了..

題外話..
看到SUZUKI的DM..
總覺得光陽的改裝精品要加油..
那隔熱椅墊跟YMT精品的椅墊..
根本是十萬八千里..
一點購買慾望也沒有..
整個縮回去了..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年