情報GSR與Address V125精裝選購配備

請問一下~普利珠.高凸輪軸.齒輪.彈簧~這些屬於傳動類的~改完會差很多嗎?
他們個別的功用是什麼??
還有那個CDI~會不會對車子有副作用?

[ 本文最後由 crazy00214 於 2007-2-6 19:29 編輯 ]
上面的價格
是不含安裝工資的
.........情報GSR與Address V125精裝選購配備2323

回覆tim9526
上面那些改裝品
並非台鈴公司生產的
按車主手冊
3P
2-4
因此所引發的故障不允保固.....情報GSR與Address V125精裝選購配備695

回覆cr8981
GSR125後靠背
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=520&prev=531&next=226&l=f&fid=13

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-3-19 20:26 編輯 ]

情報GSR與Address V125精裝選購配備5641
哇~~~情報GSR與Address V125精裝選購配備8348

不錯的資料喔 !!

存錢裝 防滑踏墊  !!!! 情報GSR與Address V125精裝選購配備6760
有人知道那的普利珠大概多重嗎?
原文由 aaaa9100 於 2007-2-6 19:36 發表
有人知道那的普利珠大概多重嗎?

應該是都有吧~
我的車是GSR
昨天才換了CDI+大彈簧+14g多邊珠
效果還不錯情報GSR與Address V125精裝選購配備188
還有GSR好像原本就是多邊形普立盤??

修正一下
應該是14g的珠子
原廠是15g
打太快打錯>"<

[ 本文最後由 sean0430 於 2007-2-6 21:03 編輯 ]
原文由 sean0430 於 2007-2-6 19:38 發表

應該是都有吧~
我的車是GSR
昨天才換了CDI+大彈簧+15g多邊珠
效果還不錯情報GSR與Address V125精裝選購配備6239
還有GSR好像原本就是多邊形普立盤??

喔感謝你^^
還有能分享一下換CDI後騎乘的感覺嗎情報GSR與Address V125精裝選購配備879
唔...前防滑踏墊終於出啦~
在下之前就想裝的說.只是沒看到適合的
那個電鍍的傳動蓋感覺也不錯耶~^^"

不過.要去SUZUKI的車行問還是去一般的機車材料行就找得到呢?
看了以後又手癢了!!情報GSR與Address V125精裝選購配備2165
不知道這些精品台北哪裡看的到
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
喔喔...看起來視覺套件也不少耶!!(傳動蓋電鍍也有......GJ!!情報GSR與Address V125精裝選購配備1926)

但是還是比較好奇...風扇蓋是要怎樣鎖上...,而且...似乎沒有後金屬踏板(這樣裝起來總覺得有點...怪"""")...
情報GSR與Address V125精裝選購配備4113

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-2-8 15:43 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 aaaa9100 於 2007-2-6 19:46 發表

喔感謝你^^
還有能分享一下換CDI後騎乘的感覺嗎情報GSR與Address V125精裝選購配備1683

還不錯
感覺加速段比原本的提早了一些
且比較不會lag
動力有比較飽滿的感覺情報GSR與Address V125精裝選購配備5925