返回列表 發新文章

gsr跟address引擎的差別

原文由 superspy 於 2007-8-14 00:02 發表
我怎麼記得是GSR馬力較大阿??扭力兩台是一樣的
http://www.jorsindo.com/wordpress/?p=3&page=4   文字第三第四行
http://www.jorsindo.com/wordpress/?p=6&page=3   第四第五行

若真的是address 數值較好
同顆引擎  我想是噴射和化油的分別吧  
印象中 噴射引擎(成熟的噴射引擎)車 油的霧化效果更佳 燃燒效率非常高
燃燒完全 釋放的力量自然也更大 也更省油 排污更低 幾乎只剩二氧化碳
所以會有差異

還請知道的大大 指教

原來大家都是看那篇文章買車的啊..
可是.. SUZUKI之前官網上的GSR,
所供佈出來的馬力、扭力都比小老婆上的介紹還要小

雖然那時候的單位不一樣,但經過大家換算後,
記得GSR馬力才9.X、扭力也才0.9X。

然而現在的官網卻不供佈數值,
所以我覺得小老婆上的那篇文章..
(還是SUZUKI偷偷加強了07的GSR馬力跟扭力呢?)
原文由 Slarger 於 2007-8-14 14:38 發表

原來大家都是看那篇文章買車的啊..
可是.. SUZUKI之前官網上的GSR,
所供佈出來的馬力、扭力都比小老婆上的介紹還要小

雖然那時候的單位不一樣,但經過大家換算後,
記得GSR馬力才9.X、扭力也才0.9X。

然而現在的官網卻不供佈數值,
所以我覺得小老婆上的那篇文章..
(還是SUZUKI偷偷加強了07的GSR馬力跟扭力呢?)

咦~
有沒有人可以告訴我,台灣的GSR125 到底是幾匹馬力與扭力...

以下
韓國官網

回覆 #11 Slarger 的文章

可是我怎麼記得是很多人都是在測試文章前就預購了??

有點忘記測試文章的日期,但印象中滿多人是在文章出現前就預購了,有錯請指教

[ 本文最後由 narafan2007 於 2007-8-17 05:40 編輯 ]
demo 2007-8-17 10:29 只看這個作者
對阿 其實我也蠻疑問的 連去問技師他都不知道 我有找到GSR使用手冊 上面寫的也換算差不多是11.42匹馬力扭力1.2KG 可是為什麼韓國的卻寫9匹多 真的不知道到底哪個才是正確的gsr跟address引擎的差別7817  因該跟熊大說的 環保規定各國不一樣吧

[ 本文最後由 demo 於 2007-8-17 12:28 編輯 ]
熊八 2007-8-17 10:38 只看這個作者
我倒是覺得馬力扭力數據倒是沒這麼重要...即使他數據低...但是跑的快那又何須計較他的動力數據呢??
也或許跟各國的環保制度有關係...所以各國的引擎調教不同...
原文由 repsol6544 於 2007-8-14 10:07 發表
如果一樣為甚麼齒輪油的卸油孔會不一樣呢???gsr跟address引擎的差別5160 gsr跟address引擎的差別9020

齒輪箱屬於傳動部分
不屬於引擎部分gsr跟address引擎的差別4889