關於電腦風扇音量異常

来源: akimoto 2007-8-11 13:25 只看這個作者 |閱讀模式
20 8059
很早很早之前....就有在上小老婆的習慣

但是 最近不知道是什麼原因??!!

電腦剛開完機[還沒上線] 風扇聲還很小 小到沒聲音....

網路開啟....上別的網站逛逛[風扇音量還是很小]

一上到小老婆  風扇好像運轉達300% 超大聲.......= =

換過風扇一然如此.......@@!!

這是我的電腦對於小老婆感到水土不服嗎??  

還是有其他原因??!!

備註:網路開啟時 僅開啟防毒程式 即時通 WINDOWN MEDIA PLAYER !!  就這樣沒有其他程式!![除只要運作程式外!!]

網友回覆20

跳到指定樓層
是鎖點有鬆動嗎
還是說跟電源供應器有關?
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
sz 2007-8-12 13:54 只看這個作者
會不會是你一上小老婆,
因為精神太過集中,五感(視,聽,嗅,味,觸)敏銳度暴增,
所以突然覺得風扇好吵...關於電腦風扇音量異常7269

用心抓應該能抓到問題點啦,不要牽拖了... 關於電腦風扇音量異常9104
akimoto 2007-8-13 14:42 只看這個作者

回覆 #3 shouzama3380 的文章

SZ大......  不是我在遷拖拉..@@!!

只是上其他類似的網站 都不會有這樣的情形...... 所以

我在多多檢查摟@@!!
我知道有的主機板的確會這樣啦...
依照電腦CPU負載率 來決定風扇轉速
不過照你的情形看來好像不是...
可以列一下 你的電腦配備嗎?
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
開版大大...

你可以先開工作管理員

之後按效能.瀏覽不同網站看看

看是不是一到小老婆cpu使用率就狂飆

對了.有空能去一般3c賣場買一支清潔用的小刷子
有時候雜音就是從髒東西來的
會不會是太熱?
CPU的風扇會依照溫度來作控制
小弟都把機殼脫了放電扇直接吹...XD
有個方法
哪就是把風扇中間的貼紙還是啥的??
把它拿下來或是撕下來..再用機油還是甚麼的油.
給他加2滴下去.之後再裝回去.讓它運轉看看.
我同事有用過..聲音很小聲.滿好用的.試試看吧!
用電腦用這麼久~

老是有種感覺......

那就是 Windows Media Player 很耗資源!

不管新舊版都一樣!

要不是以前習慣用的 winmap 無法使用

不然我也不會想用微軟內建的撥放器一 一+

對舊電腦來說很容易感覺得出來!關於電腦風扇音量異常8994
老人書用VISTA系統了?關於電腦風扇音量異常6625
音樂方面播放器小弟習慣用千千靜聽
影片方面播放器小弟習慣用KMPLAYER
小弟的感覺是都比Media Player省資源多了