快報~快報~DINK180i(頂客)

来源: 心得 aa88079 2007-8-11 03:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 12981
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:41 編輯

今天我再要去公館的路上看到了一間車行門口擺了一台頂克180i~有興趣看車的可以去看看!
在汀洲路往公館方向~過中正橋自強市場不久處~有一間光陽車行!
常看到有人想看車卻沒有車行擺!我今天去看了~車廂蠻大的~廣告上看起來好像小小的!
實地看才知道他好大~尤其他又跟gp125放一起~看起來更大快報~快報~DINK180i(頂客)8551 快報~快報~DINK180i(頂客)6813
看了我好心動~他跟我說的價錢是84000辦到好沒有失竊險~只有強制跟領牌~送帽子快報~快報~DINK180i(頂客)8976
這間價錢比分24期還貴!快報~快報~DINK180i(頂客)9698 明天在來多跑幾家問看看!既然實車看了就剩比價了快報~快報~DINK180i(頂客)9918
台北的車友可以去看看!!!快報~快報~DINK180i(頂客)4949
標題修改為 DINK 180i by yau9823
[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 10:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Bandit + 1 感謝熱心分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆31

跳到指定樓層
yau9823 2007-8-11 03:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 13:20 編輯

應該是準備要賣掉或交車的吧!!很多店家都不會存著放
永和有間車行82.5K辦到好~~也是不含失竊險~~
我分期專案下去...大約一共要付87.5K
牌稅是算年度的...所以從8/1算起到12/31一共153天
付了693元....可以退回來的喔!!別傻傻的給車行1650元
PS.補充一張圖片...朋友傳的
很想大喊...光陽還我~~~
[ 本文最後由 yau9823 於 2007-8-11 03:15 編輯 ]

快報~快報~DINK180i(頂客)900
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
singer + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

aa88079 2007-8-11 03:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 13:20 編輯

喔!那他可能再等大牌吧!!!
上面寫著8/8電瓶~風鏡都沒有裝!!可能再等吉祥的號碼吧!!!
82.5K喔!好便宜!他只跟我說84K辦到好!!!包誇領牌!在多問幾間好了快報~快報~DINK180i(頂客)2088

那個日版DINK 125是不小心點到日本拍賣網站看到的快報~快報~DINK180i(頂客)9033
其中日版的G4風扇外蓋跟G5風扇外蓋很像快報~快報~DINK180i(頂客)825

可以請問一下yau9823
您的分期專案的方式是如何呢
我的意思是用現金分期還是信用卡分期?
那額度呢?是一定要信用卡額度大於車價嗎?
87.5k 含領牌強制險失竊險等等.....有哪些呢?
煩請回答~感激不盡Orz
yau9823 2007-8-13 16:15 只看這個作者

回覆 #5 hpower397 的文章

就光陽專案呀!!
中國信托的卡友才能辦
額度一定要高於車價...
拿5萬的卡去刷8萬3的車..當然行不過囉~
走這個方案...頭期款就1432強制險,規費3600(可以退的是牌稅),代辦費1000
失竊險都是不含的...不過我有買!!
我剛算了一下大約是88K....不是87.5K
抱歉算錯了~~
如果要分24期當然是走光陽專案比較划算!!
yochen 2007-8-13 19:48 只看這個作者

好康道相報~~~今下午上班外出時  經過北市長安東一段往二段方向  左轉吉林路後  左手邊第一家KYMCO 索性就進入看看  因門口正擺著一輛DINK180I白色  結果老闆娘說 : 如果有真正想買而且是現在當場立刻下訂~~~可算我$78500......
aa88079 2007-8-14 02:13 只看這個作者

哇~78500~
是新車還是店內展示車阿...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 13:21 編輯

真可惜!~之前有車友要賣掉這台說!
剛買就因車太高而想賣!很便宜的賣掉了!....

快報~快報~DINK180i(頂客)6201

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 13:21 編輯

dink180i
感覺起來比馬車, RV都來的小台