Easy 4U 100油表的問題

来源: 維修 kuohao560 2007-8-10 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
6 2616
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:00 編輯

各位大大~~請問一下~
我的4U油表感覺不太正常~(非線性下降)~
油表共有4格~第一格可騎75公里左右~
接下來這三格是用飛快的速度下降~大概只能騎50公里左右~
請問各位大大這是什麼問題呢??
照道理應該要騎多少就會降多少才是正常的~對嗎??
是4U本身的設計就是這樣嗎??還是有什麼改善的方法呢??  謝謝~~

網友回覆6

跳到指定樓層
trelion 2007-8-10 16:45 只看這個作者

回覆 #1 kuohao560 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:00 編輯

汽油如果加超過浮筒擺動的幅度或著是加太滿
當然會停在第一格久一點
可以去注意剩下三格的使用情況
如果三格的使用情況皆同應該就是汽油加太滿
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

回覆 #1 kuohao560 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:01 編輯

每台車都這樣吧,這是正常的
我的G3從儀錶式表頭(原廠)換成數位式表頭(GP錶)都是這樣
那只是顯示方式的落差,你應該要注意的是一桶油能跑多少里程
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 11:01 編輯

謝謝兩位大大~我會再注意看看的~~
應該要去習慣這種油表降的方式~~

印象EASY 100就是會停在F停很久那種,
據朋友說順順騎可以跑了近100KM才開始掉,一掉就掉很快.
canbe 2007-8-11 15:21 只看這個作者

通常前面油格都掉很慢
後面就很快
我的車買來就這樣了 應該是正常吧Easy 4U 100油表的問題7120
「結束了,就要重新開始,就要不斷的再努力。」

這問題前兩天環島時邊騎車邊想ˊˋ
後來想想主要關鍵還是在於浮筒,
浮筒必須要到達一定的油面高度後才會開始掉,
這每台車就都不一樣了,
拿我的來做比方,只要他一開始再掉,大概就剩下3公升上下了,
另外,油表掉到底後,還大概剩下1L左右,
以上數據為個人憑感覺猜測,請別太認真XDD
反正據我所見,光陽的油表特性(或者是泛速克達系),就差不多都是這樣子。

是台黑白VLINK
是個傻蛋