最近想買FIGHTER…

来源: minghaung 2007-2-6 03:40 只看這個作者 |閱讀模式
36 6930
今天問另一家店家,他介紹的蠻仔細的,但他說新車出來也是沒有前面置物的地方,但我印象中在前幾天問的車行的車子是有前置的…有點忘記了,想請問有沒有人可以給我答案是不是有前面可置物的地方…總覺得有放東西也比較方便…之前的豪邁沒有覺得有點不方便…Orz最近想買FIGHTER…3359

[ 本文最後由 minghaung 於 2007-2-6 12:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -4 收起 理由
EVOVIII -4 未經爬文,而且標題也打錯,文中還有自問自答的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4

網友回覆36

跳到指定樓層
sam 2007-2-6 08:37 只看這個作者
目前就間諜照來看
應該是有前置物箱的

再等等觀望一陣子吧

或者...
勸你敗GSR..........  FT車友別打我阿最近想買FIGHTER…8053 最近想買FIGHTER…7347 最近想買FIGHTER…2761
  AV同學會! 歡迎您的加入
huhu 2007-2-6 08:52 只看這個作者
小朋友你的FT也拼錯了吧!
是Fighter...
再來有聽說要改版...前面有置物箱的...
所以如果你想買的話就在等等吧!
S12246 2007-2-6 09:24 只看這個作者
小弟認識和買車的車行是三陽經銷~~店長告訴我
確認有前置物箱的fighter,因為前幾天三陽尾牙他們確實有看過
但是實際上市日期不知道~~
已經買想要換的人也不知道能不能換~~
因為要換掉後面加踏板一整塊
sam 2007-2-6 10:04 只看這個作者
喔喔...
重新開模
連前腳踏都要改
這次SYM錢應該花的很兇吧@@!!

推估...
應該是可以直上吧
有哪個廠商會這麼白痴
做出同機型無法相容的東西...
更何況開模沒有大量生產一定虧錢
如果沒辦法直上
那大量生產也沒人裝
所以應該可以直上,這樣SYM才有賺頭@@!!
  AV同學會! 歡迎您的加入
其實 有沒有前置物箱 一樣可以好好騎阿= =

以前的 豪邁 或是 迪爵 也沒有吧....

還不是照樣一堆人騎......騎著也好好的最近想買FIGHTER…7256

多前置物箱 是多了方便最近想買FIGHTER…475

最近想買FIGHTER…9670 可以放飲料在上面

最近想買FIGHTER…7410 可是我又想到......

我帶全罩式安全帽最近想買FIGHTER…3201.......哪裡喝的到飲料阿....最近想買FIGHTER…1872

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 #1 minghaung 的文章

大大不要買押!!
我這有照片需要可以去看一下盃!!
http://www.wretch.cc/album/qctareno1
kv5688 2007-2-6 14:21 只看這個作者
原文由 qctareno1 於 2007-2-6 14:01 發表
大大不要買押!!
http://www.wretch.cc/album/qctareno1

~~~~~~~~~~別管我~~我不過是一條 分隔線~~~~~~~~~~~

樓上這位大大  怎說 不要買呢???不好用 嗎??還是設計不良 ???
疑惑中   .  懇請   解答 謝謝:)
原文由 kv5688 於 2007-2-6 14:21 發表
~~~~~~~~~~別管我~~我不過是一條 分隔線~~~~~~~~~~~
   樓上這位大大  怎說 不要買呢???不好用 嗎??還是設計不良 ???
疑惑中   .  懇請   解答 謝謝:)

那位大大是請你看一下 他的相簿裡 有FT改款的照片 不要急著買
不過那個飛旋踏版  要按那邊踏版才會彈出來啊?最近想買FIGHTER…4971
原文由 qctareno1 於 2007-2-6 14:01 發表
大大不要買押!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問大大 這各飛炫踏板  事自己改的  還是  公司新部品 ??
              可以麻煩告知嗎 ??                    謝謝!!  :)