G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~

原文由 soldier0038 於 2007-8-9 22:13 發表
對了!請教大大
保固期內可以直接請車行叫料,而不用騎到光陽服務站鑑定才可換嗎G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~4461

基本上是都可以的
我有打電話去服務站問過
服務站的技師告訴我
直接請車行叫料 維修比較快
去服務站大多要留車還要排隊
又大老遠  除非住服務站附近
不然何苦呢:)

PS.鑑定問題 我就不清楚了 不過換下來的 舊方向燈 定位燈 都是要送回去光陽

[ 本文最後由 gravity07 於 2007-8-9 22:45 編輯 ]
原文由 gap520 於 2007-8-9 21:58 發表
我都直接A免費的...因為我在做機車燈的工廠當工讀生= =

最近也要幫我朋友A方向燈 跟定位燈...

原本就免費的阿!!! 幹麻要用A的阿????
原文由 gravity07 於 2007-8-9 22:43 發表

原本就免費的阿!!! 幹麻要用A的阿????

G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~8903  過保固的時候就很重要了 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~3785

回覆 #1 gravity07 的文章

恭喜你換新的燈組喔G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~7708

~~~~~題外~~~~~
換的新的燈組   當然很棒
只是...要把新的燈組裝上變的超麻煩...
以後換顆燈泡也是...(我會暈倒 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~9956 )

其實     小弟的燈組也變黃了  
本來也打算要去換
但  看完樓主的分享...我決定延後   
延至保固期限末的前幾天    G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~5383 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~6805

還好我的g5是黑色的   黃了也不醜   就不急囉   G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~674
不然   不小心摔到. 刮到 .割到. 撞到. 燈泡不亮. 想換燈色.....
到時要換  又要拆......很不喜歡常拆車子   G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~4527

祈禱...   再過一陣子   考量方便效益  又會出新式的燈組   ^^a
(應該保固期限內   都接受燈組換新吧?! G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~5442 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~8533 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~7262 )

[ 本文最後由 泛黃的日記 於 2007-8-9 23:37 編輯 ]
珍惜現在所擁有的...
原文由 泛黃的日記 於 2007-8-9 23:34 發表
恭喜你換新的燈組喔G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~548

~~~~~題外~~~~~
換的新的燈組   當然很棒
只是...要把新的燈組裝上變的超麻煩...
以後換顆燈泡也是...(我會暈倒 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~9866 )

其實     小弟的燈組也變黃了  
本來也打算要去換
但  看完樓主的分享...我決定延後   
延至保固期限末的前幾天    G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~2791 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~6742

還好我的g5是黑色的   黃了也不醜   就不急囉   G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~166
不然   不小心摔到. 刮到 .割到. 撞到. 燈泡不亮. 想換燈色.....
到時要換  又要拆......很不喜歡常拆車子   G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~3544

祈禱...   再過一陣子   考量方便效益  又會出新式的燈組   ^^a
(應該保固期限內   都接受燈組換新吧?! G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~3064 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~2454 G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~7106 )

我當初也想過這個問題
不過黃到我有點看不下去(我比較龜毛一點 愛車心切)
所以還是去換了
因為我是自己拆的
所以要換燈泡也不怕了(有經驗了)
雖然有點麻煩
不過OK的啦
雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始
原文由 gravity07 於 2007-8-9 23:45 發表

我當初也想過這個問題
不過黃到我有點看不下去(我比較龜毛一點 愛車心切)
所以還是去換了
因為我是自己拆的
所以要換燈泡也不怕了(有經驗了)
雖然有點麻煩
不過OK的啦

可以請樓主PO上叫的方向燈殼的料號嗎?
我要新的~沒想到你說六月底後出的新車才是新的方向燈殼
我七月快底簽到五月的車...XD悶了~~~今天看看是有變黃~~~
可以麻煩PO一下料號嗎?!這樣去叫會比較好叫~
我買車的是Y牌店QQ"
順便連定位燈的料號也來一下吧^^
追求平順的騎乘~流暢的過彎
我也要來看看我的燈罩有沒有你們說的問題
我的G5才牽兩個禮拜
希望不要有問題才好
Cage
原文由 r740210 於 2007-8-10 15:12 發表

可以請樓主PO上叫的方向燈殼的料號嗎?
我要新的~沒想到你說六月底後出的新車才是新的方向燈殼
我七月快底簽到五月的車...XD悶了~~~今天看看是有變黃~~~
可以麻煩PO一下料號嗎?!這樣去叫會比較好叫~
我買車的是Y牌店QQ"
順便連定位燈的料號也來一下吧^^

中間定位燈組的料號是   33500-LEB1-900
右前方向燈組的料號是   33400-LEB1-900
左邊的袋子丟掉找不到根據上面數字排列猜測推算應該是33300-LEB1-900(這個不確定喔)
雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始

奇怪

我的定位燈也黃了~可是我騎去原廠他說這不能換
還笑我說:如果以後都改成沒螺絲孔的那要怎麼拆
原廠~我去的是中壢(內壢)的

回覆 #28 gravity07 的文章

感謝分享料號
小弟正在煩惱要去買車的車行還是要去光陽服務站= ="
偏偏台中沒優良的光陽車行G5方向燈殼到車行換新 的心路歷程(補圖完成)~~END~~2231
追求平順的騎乘~流暢的過彎