請教二手輪胎給不同車種使用的可行性?

来源: Hank 2007-8-9 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
3 2282
目前騎的車是G4,前輪6039(350-10),後輪6029(100/90-10)
我想把這兩條換掉,6029給RS當後輪,6039給Easy4U當後輪
請問各位這樣的可行性高嗎?輪胎內徑的咬合會不會有問題?
或者有實行過的人經驗可以分享一下....謝謝各位的幫忙....

網友回覆3

跳到指定樓層
我的經驗是只有都是10吋都可以的..
我之前就有前輪用馬吉斯的胎用的不高興想換..就換給我朋友的GTR後輪..
只是胎還算新才比較有價值給別的車用...

另外...如果換過去的車輪框有歪或是有凹的話..比較有可能會漏氣喔...
最近才遇到..不過不嚴重..再充氣又好了.
因為用過的胎..可能比較沒有這麼貼框..所以輪框有凹陷..反而容易漏氣
Hank 2007-8-9 11:40 只看這個作者
原文由 D仔水藍奔 於 2007-8-9 11:28 發表
另外...如果換過去的車輪框有歪或是有凹的話..比較有可能會漏氣喔...
因為用過的胎..可能比較沒有這麼貼框..所以輪框有凹陷..反而容易漏氣

所以如果輪框健康的話...就不會有內徑咬合的問題嚕...
Hank 2007-8-9 11:40 只看這個作者
原文由 D仔水藍奔 於 2007-8-9 11:28 發表

所以如果輪框健康的話...就不會有內徑咬合的問題嚕...