[分享]使用心得 FK富士機油 15W50

請問大大高雄那有實體店面買的到10/40w
最近要換這瓶試試
最近庫存用完了  在考慮抱個一箱

富士10W40  還有人有使用心得嗎??
其實我也都用FK 15W50的
同開版大一樣的那灌
從買車來換到現在   只有一次臨時沒油  才跑去精品店買一灌AGIP  CITY用
用到現在里程要破三萬嚕
拉轉表現還算滿意 抗震個人感覺比AGIP  CITY好  尾速也是要拖
劣化約850  可能是因為我比較熱血吧 [分享]使用心得  FK富士機油 15W506578
不過我從以前到現在 一灌都是200NT  
都是跟認識的朋友  當機車行老闆拿的
C/P直算不錯  畢竟才200
我現在考慮用這罐!
我同學家開汽車行所以一次就進一桶
所以10W40只要賣我200元
不過有辦法買大桶在分裝嗎?我同學要拿給我會用塑膠瓶裝
不會像網拍或車行是用鐵罐裝[分享]使用心得  FK富士機油 15W50923
我用過的油不多, 但是我覺得富士的10w40不會說很好用,對照組是福斯的comp10w40
富士的10w40中速的時候在我的fighter dx上面震得有點厲害,相對的福斯的10w40就很平順
真的是一種很順的感覺,至於耐用度的話我覺得都差不多!我都800~900公里就去換了!
請問一下   
台南縣哪裡的店面有再賣GT 10W40(機車用淺藍色的)
或者有其他的購買方式都可以
我不想買網拍的怕有假油參再裡面   
爬了很多文都說到了800就開始裂化了是真的嘛!
JEN0206 2008-12-18 00:54 只看這個作者
原文由 qaz236987 於 2008-12-17 23:50 發表
爬了很多文都說到了800就開始裂化了是真的嘛!
用過鐵罐全系列,塑膠瓶10W40. 15W40.
在我車上幾乎都8百多就劣化了....
不過第一次用FK的油是15W50,當下真的有驚喜到,加速.拉轉.抑震.抑音都有不錯的效果!(原本是用某公司油)
基本上,我的車使用這瓶是大約800換一次油
油漏下來還可以接受
機油專賣

回覆 #46 qaz236987 的文章

高雄也有比較便宜的地方可以買到鐵罐10W40的

有意願就私下PM我吧
Tmax 2009-6-7 15:56 只看這個作者
這罐15W50的機油不曉得整體評價方面是怎樣?與殼牌同樣SX4 15W50來講不曉得哪罐CP值較優?我用了一箱殼牌SX4  15W50機油整體感想就是耐用,我每1000公里準時換油,途中沒有衰退感,引擎運轉聲也尚可。