返回列表 發新文章

G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??

ufcko 2007-8-17 01:01 只看這個作者
........'眉角"是一句台語..不是汽門正時
用國語的解釋是....須要注意的小細節
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
coffee1018 + 1 正確解釋!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 ufcko 於 2007-8-17 01:01 發表
........'眉角"是一句台語..不是汽門正時
用國語的解釋是....須要注意的小細節

那就跟我爸每次唸我的名言:
會拆也要懂得裝回去也是一樣道理吧G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??8954
有些小東西沒裝回去引響很嚴重低 G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??9159

碗公..原廠就好了
檢查離合器 光陽我覺得最好用的是他的綠皮離合器..
便宜又好用...
至於傳動品牌見仁見智 可以稍微把珠子降輕一點改看看
反正都改缸了 可以玩看看
大彈簧也是可以玩看看..G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??5454
懂的拆缸傳動就自己小調整吧
這樣也很有樂趣低

[ 本文最後由 t811229 於 2007-8-17 04:07 編輯 ]
間隙要調多少才OK呢?~
這兩天要給他裝上去囉= =
等網拍的材料等的有夠久...
我的G4 58.5好像是進8排10吧
希望對你有幫助
原文由 Diamondes 於 2007-8-22 10:19 發表
我的G4 58.5好像是進8排10吧
希望對你有幫助

好像蠻多種可以用的...
我爬文有爬到 進12排12 進11排12...
有哪種比較適合 58.5呢??~
小小求救一下= =
今天剛對完正時...
我是先把電盤轉到T對準後
在去調整凸輪軸對準 然後再勾鏈條...
這個步驟應該沒錯吧??

在來應該是安裝鏈條調整器吧??
鏈條調整器上有兩顆十號的螺絲 中間還有一個十字的...
我拆下來的時候 是只拆兩顆十號的...
因為拆那顆十字的太緊而且會滑牙我就沒拆了...
請問 安裝的時候需要拆下那顆十字的嗎??
因為如果直接放進去要鎖...
裡面中心會碰到滑板...
要怎麼用呢??
不管它直接鎖下去嗎??
本身是修車的話,就把所學的用上就上就好了,正時對錯了汽 門會敲活塞聲音會很大,再拆一次反方相重裝一次就OK了,汽門太緊會沒力、會有聲音;感覺得出來,多抓幾條直到沒聲又有力...大概就這樣~~
triton 2008-5-14 01:41 只看這個作者
原文由 t811229 於 2007-8-17 04:03 發表

那就跟我爸每次唸我的名言:
會拆也要懂得裝回去也是一樣道理吧G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??2589
有些小東西沒裝回去引響很嚴重低 G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??9592

碗公..原廠就好了
檢查離合器 光陽我覺得最好用的是他的綠皮離合器..
便宜又好用...
至於傳動品牌見仁見智 可以稍微把珠子降輕一點改看看
反正都改缸了 可以玩看看
大彈簧也是可以玩看看..G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??12
懂的拆缸傳動就自己小調整吧
這樣也很有樂趣低
可以請問一下嗎G4改58.5的材料及品牌??汽門間隙調整??6052 光陽有哪顆離合器是綠皮而且G4可以用的呢? 因為我是裝SYM H6T的綠皮離合器,想說如果有光陽的那以後買光陽的就好,而且通常光陽的料比較便宜些。
原文由 sky8911 於 2008-5-14 00:58 發表
本身是修車的話,就把所學的用上就上就好了,正時對錯了汽 門會敲活塞聲音會很大,再拆一次反方相重裝一次就OK了,汽門太緊會沒力、會有聲音;感覺得出來,多抓幾條直到沒聲又有力...大概就這樣~~

間隙太緊會有聲音 = =+
這是哪來的說法?
對錯正時,直接毀汽門,有機會救已經萬幸.