保固期內最好別亂換東西

来源: 維修 冰皇 2007-8-8 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
24 6253
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:20 編輯

不好意思~給各位還在保固期內的大大們~做個參考
今天小弟,把我的小gp牽去原廠作檢查時,維修人員跟我說,因為我換過排氣管,所以會造成他們施工方面的困難
<說是混合比比較難量>,這個在下原本就知道了,我就跟他硬坳說我是用你們原廠出的改裝管,維修人員到最後還是說幫我檢查看看~~~
在下的車子送去檢查的原因是,會突然熄火~不過只有一~兩次!!因為還在保固內所以就直接送給原廠檢查囉

網友回覆24

跳到指定樓層
kusuri 2007-8-8 02:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:21 編輯

對阿我有一次牽去檢查維修人就跟我說一年內不要亂換東西
不然要是一年內出問題公司無法保固~
aya 2007-8-8 02:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:21 編輯

什麼東西都是一樣的,保固期之內都別輕舉妄動比較好保固期內最好別亂換東西2109
不過叫男人一年不動車子好像有一點難,我還沒牽車就在想怎麼改我需要的了保固期內最好別亂換東西5042
傑米 2007-8-8 04:50 只看這個作者

就算要換
也至少要把原廠的東西保留下來
要送保固就還可以裝回去
看過不少人新車一來就東改西改...結果送保固時又東哭西找沒原廠裝

嗯阿,這是一定的。
之前有個同學新車在保固期內,尾燈燈罩會起霧。
他去原廠坳的時候,原廠說因為他改過翹牌把後土鋤給切了。
所叫他回去先裝上個原廠土鋤再來換,結果還是花了個土鋤錢
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:23 編輯
原文由 傑米 於 2007-8-8 04:50 發表
就算要換
也至少要把原廠的東西保留下來
要送保固就還可以裝回去
看過不少人新車一來就東改西改...結果送保固時又東哭西找沒原廠裝

原廠你不留的話,要凹保固或者驗車還是得花一筆保固期內最好別亂換東西6036
AV滿了一歲,我多了一歲
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:23 編輯

因該把標題改成~~保固期間最好東西不要丟!!

呵呵!!

我車牽來... 輪框+齒輪組 全部都換掉了...保固期內最好別亂換東西5390
問題是那就不可能牽涉到其他問題囉!
"SO! 要看情況XD...保固期內最好別亂換東西259 "
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

要看原廠人員的心情
不過可以保留原況就盡量做到比較好
免的被他們牽拖.....
咕溜的感覺.......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:24 編輯

這點我也倒是沒注意保固期內最好別亂換東西6886
那我算運氣好沒被叨難
電腦有問題時連同改裝管沒拆一併送原廠檢測
換新版電腦還給我清完節流.旁通閥~不過倒是等了一星期