G-max200 排氣喉

来源: 引擎 morning_chan 2007-8-7 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
18 6282
澳門只 FSN F-1  和CITY FIRE 圓型白銀 有兩種 G-max200 排氣喉
我跟車行說 他們要我訂貨  我想要靜點的
你們可以比這排氣喉的相嗎  
我方法我訂貸

網友回覆18

跳到指定樓層
tacet 2007-8-7 23:16 只看這個作者

回覆 #1 morning_chan 的文章

FSN(台灣日發)的水滴管  跟CITY(台灣吉村)的管
都是白鐵的  而且都很吵  很大聲
重點是沒有200專用的管....................................
ING2 2007-8-8 00:44 只看這個作者
澳門沒有做排氣管的工廠嗎?
那你可能要跟台灣的工廠連絡看看嚕!
不過可能要時間...金錢...還有運氣....
因為語言也是問題之一....!

我也是200G~
我的管是找工廠訂做的!
我在香港網找到這支但是250cc用的 (他們說200cc可裝,) 但支管好用嗎 吵耳的嗎
但要25000hkd  即10000台幣 未計運費同裝工

G-max200 排氣喉4633

回覆 #4 morning_chan 的文章

這一支怎麼那麼像POP品牌阿~G-max200 排氣喉9800
效果普普~朋友有用過同樣品牌~只是車種不一樣~G-max200 排氣喉1081
原文由 ING2 於 2007-8-8 00:44 發表
澳門沒有做排氣管的工廠嗎?
那你可能要跟台灣的工廠連絡看看嚕!
不過可能要時間...金錢...還有運氣....
因為語言也是問題之一....!

我也是200G~
我的管是找工廠訂做的!

白色的是你的車嗎
可影相給我看清嗎

[ 本文最後由 morning_chan 於 2007-8-9 17:00 編輯 ]
.....
嗯!
這隻好像我車上裝的那隻排氣管!
有點類似....
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
原文由 HONDAhrc 於 2007-8-9 21:28 發表
.....
嗯!
這隻好像我車上裝的那隻排氣管!
有點類似....

你的是200cc的嗎 吵耳的嗎
請說多一點
去買一隻重車的排氣管尾段叫車行幫你燒比較快又漂亮 聲音又美
ING2 2007-8-10 00:53 只看這個作者
我覺得....2500hk好貴喔....
大約10000台幣....台灣那支管應該7000左右就有了吧...
我一直在觀查....我覺得pop跟japanspeed好像是一廠二牌耶..

我的車就是『雙管式樣版』那篇文..
不過因為管徑太小....很吵....
所以就又換管了...
目前是忠男式樣430mm回壓管...