請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"

来源: 傳動 seraphim 2007-8-7 19:03 只看這個作者 |閱讀模式
21 9532
ZR牽來600公里手就在癢了
把之前FT125的東西裝上去~
本來搭配是
BOSS墊100條墊片+FT125 11g "黃珠"+mtrt碗公
想說之前大家說150換11g 剛剛好
但是....怪了,居然比原廠還鳥~起步最高都卡在6500而以

原本推測是因為mtrt碗公可能比原廠重,所以拖轉
好吧....那就把碗公換回來
耶~更怪!
都只有換11g了,還是比原廠鳥
最後亂亂弄,把珠子換回ZR原廠+mtrt碗公
嘿嘿嘿....
感覺回來了~!!!

但是...問題就來了
我換FT125 11g 黃珠
居然會拖~那就代表ZR原場珠比11g還輕了

可恨手邊沒有電子秤
這次不能量珠重了
我想請問~
我手邊原廠珠他內心都沒有顏色
你們150原廠珠也是沒有顏色的嘛?

順便捕上GY6 珠色VS珠重
黃色=11G(FT125)
紫色=13G
咖啡色=14G(化油G4)

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-8-7 19:16 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
小弟我想請問一下...
本人也有買mtrt碗公
但是裝上去在配上全新H6T綠皮離合器
起步都會嘰嘰叫(換上原廠碗公就不會了...)
請問大大有發生過這種情形嗎?
看到你文章上的 "MTRT" 所以好奇想問一下

回覆 #2 leafktz 的文章

有~
那時賣家就有跟我說過了~
原因他是跟我說因為MTRT是整塊下去做的
不像原廠有焊接,所以會有聲音..
我的原廠珠子是米黃色的~內心沒有顏色

難道是...ZR一出場就不是配12G的珠子嗎??

補圖~~原廠用了3000KM換下

[ 本文最後由 sam1110 於 2007-8-7 20:18 編輯 ]

請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"7204

請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"9933
參與人數 3經驗值 +6 收起 理由
lee510724 + 2 珠珠耶...想念的12g...
hsu + 2 熱心回覆
seraphim + 2 感謝你為了回文專門照相~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

謝謝金金金先生,美麗的圖
但是顏色是要看另一邊的喔~!
你珠子吃的很漂亮

真是迅速~你好快喔
哈...
我的跟你也是一樣
沒有顏色的...
看來我只能去借電子秤才能解惑了

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-8-7 19:56 編輯 ]
a7651 2007-8-7 19:45 只看這個作者
還是說太多人抱怨150原廠朱子反應不好XD

回覆 #5 seraphim 的文章

呵呵~

我跑到一樓去拿相機再跑回四樓...請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"9565

不過我發現一件事...

我用的11g珠子拿起來明顯比原廠的輕很多...

不是只有差1g嗎...

難到我的手這麼厲害~~請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"1035 ...還是我被騙了...其實那個不是11g的珠子...請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"7205

我也拿去秤秤看好了...不過哪裡可以借我秤@@
原文由 seraphim 於 2007-8-7 19:15 發表
有~
那時賣家就有跟我說過了~
原因他是跟我說因為MTRT是整塊下去做的
不像原廠有焊接,所以會有聲音..

那你現在騎FT配這塊碗公
還是會發出嘰嘰叫的聲音唷?
完全沒辦法改善嗎?
(因為我覺得如果停紅綠燈 剛起步發出那種聲音 很蝦...眾多路人眼光都會往你車上喵)
所以也就沒裝上去了  買了感覺很浪費
嘗試看看10*3 11*3阿 搭配1500轉大彈簧
我的是這樣配的...請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"5067
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
完了...

我剛剛才發現...我用的11g珠子不是都11g的...

因為上次只有換3顆上去...剩3顆沒換

然後剛仔細看一下...3顆有1顆金屬比較厚...而金屬比較薄的明顯輕很多...

我猜...金屬比較厚的才是11g的...薄的...不知道是幾克...請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"6509

重點來了...現在裝在車上的不知道有幾個是11g...幾個是薄的....

明天要去車行一趟了....

請問FIGHTER 150 原廠普利珠"顏色"2350