官方網站所提供的維修站有錯誤!!

来源: 保養 無糖薄荷綠 2007-8-6 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 3802
因為即將要買GSR了    所以今天去SUZUKI官網的銷售據點看看

我家住仁武   所以看到了兩間比較近的

沒想到剛剛去看  一間都沒看到

明明是那個地址  卻不是店家

不知道是官方網站更新有問題還是店家倒了。。。

請問有大大可以提供鳳山或仁武附近有沒有便宜一點的台鈴車行

感謝各位大大

如果發文有錯   請多多指正

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-8-7 11:29 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
附註你要買的車種阿官方網站所提供的維修站有錯誤!!9882

沒說哪台車怎麼回答呢?官方網站所提供的維修站有錯誤!!8237

我覺得新人在發文前可以先用"搜尋"功能找舊文看看

文章寫好也不要急著馬上按送出.把文章從頭看一遍.看有沒有漏掉什麼

這樣可以避免被扣分又可以得到想要的回覆官方網站所提供的維修站有錯誤!!9979

[ 本文最後由 wangken1 於 2007-8-6 21:44 編輯 ]

回覆 #2 wangken1 的文章

嗯!!   我改了    謝謝大大提醒

如果還有哪裡不妥   麻煩大大糾正    感謝!!
熊八 2007-8-6 21:52 只看這個作者
這...維修站和車種根本是兩碼子事...找的是車行不是車種...
之前我有一家一家電話打過....也有遇過兩間店其實已經不在的...
問過後說好像換位置了可是官方網站還沒更新過去!!
你家離高雄市區近嗎?(因為仁武還蠻大的)如果可以的話我建議你到高雄市中正路與民族路的SUZUKI做維修,因為他那裡是南區總經銷,如果店家有些沒辦法處理的都還是送回去他們那裡。
官方網站所提供的維修站有錯誤!!2121 賣GSR跟賣Address是在不同地方賣的喔

不管是網頁資料...還是手冊上的資料
根本是錯誤一堆
不是地址錯誤就是根本沒這間店
不知道台鈴幾年沒有更新了官方網站所提供的維修站有錯誤!!4323
那鳳山附近有比較便宜的車行嗎?

有些老闆好像很會坑人...

回覆 #7 無糖薄荷綠 的文章

鳳山青年路與建國路的元升機車行,老闆人還不錯可以去看看官方網站所提供的維修站有錯誤!!5689

回覆 #8 repsol6544 的文章

嗯   謝謝大大    我等等去問看看

大大有在那裏買過車嗎?

回覆 #9 無糖薄荷綠 的文章

買車沒有.官方網站所提供的維修站有錯誤!!5081 有去和他談過改裝的問題官方網站所提供的維修站有錯誤!!2759 畢竟在南部會改GSR的實在很少官方網站所提供的維修站有錯誤!!811老闆給人的感覺就是有問必答不會讓人有那種不好的感覺官方網站所提供的維修站有錯誤!!5369