V-LINK可以改RS的龍頭嗎?

来源: 其他 xyz74510 2007-8-6 20:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 3062
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 13:43 編輯

因為V-LINK燈很不亮,想問一下可以改RS的整個龍頭總成嗎?
(前後手把蓋、把手、儀表板)
北縣新莊~樹林~板橋附近有哪邊比較會改的?

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 13:43 編輯
原文由 xyz74510 於 2007-8-6 20:51 發表
因為V-LINK燈很不亮,想問一下可以改RS的整個龍頭總成嗎?
(前後手把蓋、把手、儀表板)
北縣新莊~樹林~板橋附近有哪邊比較會改的?

不能..
不過可以改GP頭龍組..比RS更好..更亮..H4燈泡..

回覆 #2 Jay70308 的文章

那改GP龍頭總成~~可以推薦幫改的店面嗎?
感謝回應!!

V-link可以直接套上GP龍頭組(就像G3可以直接套G4龍頭)
需更換的部份有:
GP手柄轉向座("車手台")
GP手柄前蓋(烤漆)、GP手柄後蓋
GP大燈組、GP大燈組插座配線(或是買H4燈泡接頭DIY接線)
GP儀表組(如果不換的話原來儀表背面要修掉很多,不然會頂到)
以下若是沒有改GP表不用更換的部份:
GP浮筒或是G4特仕版步進馬達儀表的浮筒(零件料號:3780A-LAD9-910,如果V-link原車浮筒頂蓋是圓型可以用這組料號)
找一顆有轉速表車種的CDI(G4、GP、JR...),找舊的二手的就可以,並接轉速訊號後再拉出來;如果沒有做轉速訊號處理,轉速表不精準,日後又導致轉速表壞掉(脈衝突波)請自行負責V-LINK可以改RS的龍頭嗎?3735
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
altezzars20086 + 1 熱心解答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #4 jockeyG5 的文章

大大你的解釋好讚!!
那再請問一下~我之前有去問傳統的機車店,
他說接頭都不合,而且還考慮到浮筒跟轉數表的問題..
我對機車不內行,所以想問各位大大哪邊有幫人代工的?
感謝各位大大回應。

是有可能啦~
只有心+土砲精神
有志者事進成...
不然就要你有錢
錢多什麼多有可能...

回覆 #6 happydogcat 的文章

呵呵~~~心有餘而力不足@@所問各位大大!!

人的能力,決定車能不能變型…V-LINK可以改RS的龍頭嗎?6181
V-LINK變型吧~土炮無敵~V-LINK可以改RS的龍頭嗎?1218
電視電影看太多…V-LINK可以改RS的龍頭嗎?366
[ 本文最後由 happydogcat 於 2007-8-6 23:23 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 13:44 編輯

土炮本來就無敵
版上也是有人g3土炮上gp的總承
收尋一下吧!!

回覆 #9 kikia233756 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 13:44 編輯

恩~~~!!謝謝大大分享^^感謝回應~~