急~~~super four改化油器後

来源: 心得 a86676 2007-8-6 06:56 只看這個作者 |閱讀模式
5 3044
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 17:19 編輯

昨天去附近的車行改車,改完後老闆跟我說因為化油器是加大的
因此車箱會有一小塊地方突起,而且還跟我說如果載人的話可能
會因為原廠避震器太軟而擠壓到化油器,叫我有錢的話換一支改裝
的避震器,請問這是真的嗎?有人發生過類似的情況嗎?因為我不想再花一些冤枉錢了,
拜託知道的人可以盡快答覆我,感激不盡

網友回覆5

跳到指定樓層
hk325 2007-8-6 23:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 17:19 編輯

我想應該是改cvk30吧!
如果是的話就比較不好處理了
小弟也遇過同樣的情況
我一開始是把避震器加長(SV MAX)一個人騎還OK但是雙載還是會撞到
後來是用火把馬桶會卡到的地方烤熱,拿東西向內壓就可以閃過了
雖然不是很好看但是總比把馬桶挖掉來的好
你參考看看!!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 17:20 編輯
原文由 hk325 於 2007-8-6 23:10 發表
我想應該是改cvk30吧!
如果是的話就比較不好處理了
小弟也遇過同樣的情況
我一開始是把避震器加長(SV MAX)一個人騎還OK但是雙載還是會撞到
後來是用火把馬桶會卡到的地方烤熱,拿東西向內壓就可以閃過了
雖然不是很好看但是總比把馬桶挖掉來的好
你參考看看!!!

用瓦斯噴燈下去噴軟的吼...急~~~super four改化油器後2265 急~~~super four改化油器後1835
hk325 2007-8-8 23:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-4 17:20 編輯

對阿!
這樣一來不但可以解決卡馬桶的問題又可以保有置物功能
最重要是很便宜,如果可以借到工具根本不用花半毛錢!!

改很大歐!急~~~super four改化油器後5233 急~~~super four改化油器後3757 急~~~super four改化油器後9624
這樣可是吃油巨獸養成班的一員歐!急~~~super four改化油器後1933 急~~~super four改化油器後8340 急~~~super four改化油器後9059
STi588 2007-8-9 15:58 只看這個作者

用CVK24也會頂到
拿噴燈燒一燒馬桶,在拿軟槌打一打